Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2019, 20:13   #1
svett
Супер Модератор
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 1,388
Каскадер раскрыл причину неудачного «полицейского разворота» на LADA Vesta

Выполненный неудачно представителями военной автоинспекции на автомобиле Лада Веста трюк «полицейский разворот» прокомментировал президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков. Причиной неудачи и переворота автомобиля стали хорошая резина и качественный асфальт.

Видео, на котором показано как представители Военной автоинспекции во время всеармейского конкурса «Дорожный патруль», который проходил 12-15 июня на полигоне «Ногинский» в Подмосковье, вызвало бюрю эмоций в Сети. Многие посчитали, что военные не умеют выполнять такой трюк. Но как оказалось, дело может быть в другом. Причины неудачи при выполнении трюка раскрыл опытный каскадер Александр Иншаков.

Каскадер рассказал: «Когда мы работаем, когда делаем подобного рода разворот, мы обычно поливаем водичкой асфальт или используем песочек, чтобы было поменьше сцепки. Судя по всему, у ребят была хорошая резина и хороший асфальт. Им не повезло. В принципе, все они сделали правильно, но не рассчитали. Чуть-чуть не хватило опыта».

Также Иншаков сообщил: «Раз на раз не приходится. Бывает сцепление слабенькое, бывает дорога уже накатанная, скользкий асфальт – все, что угодно. Как правило, это проходит нормально. Это достаточно редкий случай. Может быть, скорости не хватило, когда выше скорость – сцепление меньше. Это не трюк, это просто езда. Фигурное вождение».
svett вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lada vesta, ваи, веста, лада веста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.