Цитата:
Сообщение от GenaM
Ветеран Автоваза - устраивает? да и схема вроде как известная
(с калино форума - его многие знают и может даже помочь с приобретением нового авто, подешевше) )
|
Какая схема известная? Где подтверждение, что ВАЗ перечисляет дилерам по 60 тысяч за каждый купленный ими автомобиль по программе трейд-ин?
При чем здесь помощь в покупке нового авто "подешевше"?
Всё это пустые разговоры. Лично я не вижу смысла ВАЗу отправлять каждому дилеру по 60 тысяч за каждый авто, купленный ими по трйд-ин, если они дилерам итак автомобили продают по дилерской цене с приличным дисконтом.
Скорее всего, ты выдаешь желаемое за действительное. Естественно тебе, как обывателю, приятней иметь реальную скидку в 60 тысяч без сдачи своего автомобиля по трейд-ин, и не получив её, ты пытаетешься подогнать действующие условия под свою схему, убеждая всех, что дилер получает от ВАЗа 60 тысяч бонуса поверх дилерской скидки за трейд-ин, что я считаю настоящей чушью.
Как в песне поется: "Всё я выдумал сам, потому что был слеп непроглядный туман..."

Моя же позиция такова, что конкуренты такие условия по трейд-ин не предоставляют, и тебе бы нужно радоваться тому, что уже есть, а не выдумывать новые условия скидок.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vega202
Зайди на сайт ваза. Там про скидки всё написано.
|
Это ты мне? Где там написано, что ВАЗ оплачивает дилерам по 60 тысяч за каждый купленный ими автомобиль по программе трейд-ин и проданную Весту?