|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
![]() (с калино форума - его многие знают и может даже помочь с приобретением нового авто, подешевше) ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
При чем здесь помощь в покупке нового авто "подешевше"? Всё это пустые разговоры. Лично я не вижу смысла ВАЗу отправлять каждому дилеру по 60 тысяч за каждый авто, купленный ими по трйд-ин, если они дилерам итак автомобили продают по дилерской цене с приличным дисконтом. Скорее всего, ты выдаешь желаемое за действительное. Естественно тебе, как обывателю, приятней иметь реальную скидку в 60 тысяч без сдачи своего автомобиля по трейд-ин, и не получив её, ты пытаетешься подогнать действующие условия под свою схему, убеждая всех, что дилер получает от ВАЗа 60 тысяч бонуса поверх дилерской скидки за трейд-ин, что я считаю настоящей чушью. Как в песне поется: "Всё я выдумал сам, потому что был слеп непроглядный туман..." ![]() Моя же позиция такова, что конкуренты такие условия по трейд-ин не предоставляют, и тебе бы нужно радоваться тому, что уже есть, а не выдумывать новые условия скидок. Добавлено через 5 минут Это ты мне? Где там написано, что ВАЗ оплачивает дилерам по 60 тысяч за каждый купленный ими автомобиль по программе трейд-ин и проданную Весту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
))))))))) а ты думал это дилер делает такую скидку? мдааа.... позвони на горячую линию ваза (безплатно) и уточни, если совсем фома не верующий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Мда.. фома, мне там скажут, что ВАЗ перечисляет дилеру 60 тысяч? А откуда ты знаешь, что это не условие завода, прописанное в доп соглашении к дилерскому договору? Откуда ты знаешь, почем берёт дилер автомобили у ВАЗа? Может он в любом случае в плюсе. т.к. покупает Весту дешевле и ещё берёт авто в трейд-ин на котором он так же наварится, ибо плохой вариант по не выгодной для себя цене, он в трейд ин не возьмёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Приора универсал
|
Как всё запущено...
|
![]() |