Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 12:38   #1
Миша
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Ветеран Автоваза - устраивает? да и схема вроде как известная
(с калино форума - его многие знают и может даже помочь с приобретением нового авто, подешевше) )
Какая схема известная? Где подтверждение, что ВАЗ перечисляет дилерам по 60 тысяч за каждый купленный ими автомобиль по программе трейд-ин?
При чем здесь помощь в покупке нового авто "подешевше"?
Всё это пустые разговоры. Лично я не вижу смысла ВАЗу отправлять каждому дилеру по 60 тысяч за каждый авто, купленный ими по трйд-ин, если они дилерам итак автомобили продают по дилерской цене с приличным дисконтом.
Скорее всего, ты выдаешь желаемое за действительное. Естественно тебе, как обывателю, приятней иметь реальную скидку в 60 тысяч без сдачи своего автомобиля по трейд-ин, и не получив её, ты пытаетешься подогнать действующие условия под свою схему, убеждая всех, что дилер получает от ВАЗа 60 тысяч бонуса поверх дилерской скидки за трейд-ин, что я считаю настоящей чушью.
Как в песне поется: "Всё я выдумал сам, потому что был слеп непроглядный туман..."
Моя же позиция такова, что конкуренты такие условия по трейд-ин не предоставляют, и тебе бы нужно радоваться тому, что уже есть, а не выдумывать новые условия скидок.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vega202 Посмотреть сообщение
Зайди на сайт ваза. Там про скидки всё написано.
Это ты мне? Где там написано, что ВАЗ оплачивает дилерам по 60 тысяч за каждый купленный ими автомобиль по программе трейд-ин и проданную Весту?
Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 12:40   #2
GenaM
Banned

Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
Какая схема известная? Где подтверждение, что ВАЗ перечисляет дилерам по 60 тысяч за каждый купленный ими автомобиль по программе трейд-ин?
))))))))) а ты думал это дилер делает такую скидку? мдааа.... позвони на горячую линию ваза (безплатно) и уточни, если совсем фома не верующий)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 12:47   #3
Миша
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
))))))))) а ты думал это дилер делает такую скидку? мдааа.... позвони на горячую линию ваза (безплатно) и уточни, если совсем фома не верующий)
Мда.. фома, мне там скажут, что ВАЗ перечисляет дилеру 60 тысяч? А откуда ты знаешь, что это не условие завода, прописанное в доп соглашении к дилерскому договору? Откуда ты знаешь, почем берёт дилер автомобили у ВАЗа? Может он в любом случае в плюсе. т.к. покупает Весту дешевле и ещё берёт авто в трейд-ин на котором он так же наварится, ибо плохой вариант по не выгодной для себя цене, он в трейд ин не возьмёт.
Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 13:01   #4
Лосев
Продвинутый

Автомобиль: Приора универсал

Как всё запущено...
Лосев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lada vesta, веста, продажа vesta, продажа веста, лада веста, седан vesta