Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:07   #852
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь Посмотреть сообщение
Это помимо возможной внезапной жёппы в любой момент, раздутая денежная масса при низком курсе как бы намекает.
Думаю такие цены на авто продержаться недолго , несколько месяцев скорее всего . Кто хочет менять надо торопиться , Нейбот прав , такая масса не обеспеченных денег всё равно обвалиться рано или поздно , тем более завезённые авто по старому утилю кончаются.
У вас очень примитивное понятие об макроэкономике. По такой логике доллар или японская йена должны были давно обвалится.
По поводу торопится с покупкой... мне год назад названивали с разных салонов и все как один говорили что нужно торопится, а то цена взлетит и больше такой выгоды не будет. По факту те кто покупали автомобили прошлым летом прогадали. Мне в июне 24 года предлагали haval м6 с роботом за 2,199 млн. руб. с учетом скидки от производителя в 100 тысяч. Сейчас М6 за такую цену нахрен никому не нужен. Ну а те кто купил китайца в 23 году наверное все волосы на интимных местах повыдирали, глядя на то сколько сегодня просят за кИтайцев и сколько стоит 2 летняя китайская БэУшка. На работе мужик решил Делику D2 продать, брал два года назад за 1,1 млн рублей, автомобиль из Японии 18 год. Выставил цену 800 тысяч. За 2 недели ни одного звонка.

Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 22:21.
nordline вне форума   Ответить с цитированием