Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 06:03   #429
Just_Fog
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

пол мне проблем не доставил. помпа прошла 70тыр и прошла бы еще, но поччему-то начала издавать ВЧ писк. заменил, чтоб не думалось. вот и все. и на 65 заменил передние колодки. что за соляра на 70ткм требующая ремонта, я не знаю. по поводу неоригинала на весту. оригинал-то говнокачества, а каком неоригинале вы ведете речь?
кстати вопрос не в тему, на гранте тоже были сдвоенные радиаторы дорогие, на весте нет?
опять же, я не пишу, что веста говно ломучее. оно ездит и злит скрипами, расходом, хреновым сервисом. и автоваз их вообще не решает. по крайней мере весте почти год, а втулки как сприпели, так и скрипят. если бы он их решал, в теме подвеска не спрашивали бы артикулы резинок на новую машину. это просто стыдно. и к чему вы опять про дсг и ауди? это была инновация, прорыв. ваз что пытается вывести на рынок? втулки из сколково?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
Опять же, источник: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1020
Цитата: "По итогам поездки могу сказать, что машина мне понравилась. Сам езжу на VW Touareg , а Весту приобретал как служебный автомобиль. Расход около 7.5 - 8 литров, общий пробег составил 10 300 км. Расходы на бензин и поездку не считал, но сильно не экономил. Управляемость у LADA Vesta отличная, коробка-робот хоть и задумчивая, но привыкнуть можно, и всегда есть ручной режим. На мой взгляд, ей бы не помешал более мощный мотор. После приезда в Питер, заехал к дилеру на Земледельческой д.12 - заменил стекло около 11 тыс. руб. с работой, тщательно посмотрели подвеску - замечаний нет. Единственное, что сделали - подтянули пыльник - начал дребезжать. Хочу отметить, что, несмотря на владение, иномаркой я решил, что буду часто ездить на новом русском седане. Веста мне действительно понравилась, а дальняя дорога позволила близко познакомиться с автомобилем, оценив все плюсы автомобиля."
никто без объективных причин этого не напишет. управляемость у весты самая обычная, на роботе не ездил. и каждый человек в своем отзыве пишет что-то типа "я проехал 10ткм и ничего не отвалилось. ну так, пара саморезов открутилась" и радуется этому. это не нормально для авто за 600+тыр. это не гранта за350, которой все можно простить
ну и опять же, если бы туарег был ему по карману в обслуге, он никогда не пересел бы на весту, это все чушь. уровень комфорта в машинах не сравним
Just_Fog вне форума   Ответить с цитированием