Цитата:
Сообщение от Red`s
НУ ребята Марс и Дезель вы конечно тоже передергиваете про ВАГ ИМХО.
И постоянно в теме проскакивает про ДСГ и тси. Но тут не о них разговор то- все про болячки эти в курсе...
|
Тема вроде о том, что можно ли получать "удовольствие" ( я так понимаю все же - удовлетворение от эксплуатации) ВЕСТЫ после владения Тигуаном( читаем Гольф 5-6/ Джетты 5-6 , так как Тигуан имеют одинаковую платформу PQ35 - а переднеприводный - по сути Гольф +). Я не могу отвечать за своих форумчан с Джетта-форума ( Дизеля и MIK1978) - они уже владеют Вестами и реально сравнили одну машину с другой.
Но думаю, что все таки они рассуждают с несколько иной позиции, чем многие ВАЗОВОДЫ, у которых еще не было ВАГОВ. И для них ВАГ - это только еще цель, мечта и Веста лишь промежуточный этап.. А многие в добавок слишком радужно рисуют себе владение ВАГОМ: купим и на этом закончаться бесконечные скрипы, поломки агрегатов и устройств в авто,исправления косяков сборки криворуких сборщиков, что СЕРВИС VW Вас будет "носить на руках", лишь только от того, что Вы владелец авто их концерна, по щелчку будут идти на все Ваши капризы, а цены за З/Ч в Отделе запчастей ОД - приятно удивлят своей доступностью и т.д и т.п
ВЫ говорите - Мы затрагиваем проблемы DSG и FSI/TSI...Так в том то и дело - именно эти современные технологии отличают этого производителя от других автопроизводителей. Да современно, да свежие решения - но все обкатывается на покупателях( за деньги этих покупателей)