|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Для объективности кто то ездит на джетте, которая стоит лям и жмет денег на обслугу у дилера или не может поменять ремень генератора и ролик не то что самостоятельно, а в любом сервисе- не думаю что данная процедура отличается от модели авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
только сбор фактов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Пользователь
Автомобиль: Opel Insignia/ Lada Vesta1,6CVT
|
Цитата:
Но думаю, что все таки они рассуждают с несколько иной позиции, чем многие ВАЗОВОДЫ, у которых еще не было ВАГОВ. И для них ВАГ - это только еще цель, мечта и Веста лишь промежуточный этап.. А многие в добавок слишком радужно рисуют себе владение ВАГОМ: купим и на этом закончаться бесконечные скрипы, поломки агрегатов и устройств в авто,исправления косяков сборки криворуких сборщиков, что СЕРВИС VW Вас будет "носить на руках", лишь только от того, что Вы владелец авто их концерна, по щелчку будут идти на все Ваши капризы, а цены за З/Ч в Отделе запчастей ОД - приятно удивлят своей доступностью и т.д и т.п ВЫ говорите - Мы затрагиваем проблемы DSG и FSI/TSI...Так в том то и дело - именно эти современные технологии отличают этого производителя от других автопроизводителей. Да современно, да свежие решения - но все обкатывается на покупателях( за деньги этих покупателей)
LADA2105(1990)>>LADA21093(1995)>>LADA21102(2001г. в)>>NISSAN ALMERA 1,8i MКП(2005г.в)>>VW JETTA GT 1,4TSI DSG6(2007г.в)>>Opel Astra J Cosmo 1,6T 6 АКП( 2010г.в)>> Opel Insignia ST BE 2,0CDTI 6AКП(2013г.в) и LADA KALINA 2 (2014г.в)>> LADA KALINA 2 Sport( 2016г.в)>> LADA VESTA SE 1,6 CVT Comfort Winter ( 2020г.в) Последний раз редактировалось mars73; 28.09.2016 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП
|
Цитата:
![]() Денег я не жму, а просто понимаю, что мне незачем кормить автосалоны с их обслугой и прихлебателями и их владельцев (в боксах моего ОД я видел авто и мотопарк владельца автосалона). А ехать к дядям Васям - с такой высокотехнологичной машиной это почти тройное попадалово на бабки. В конце 2011 года Джетта в моей комплектации стоила не лям, а на 120 тысяч дороже чем моя нынешняя Веста. А сейчас отдавать сумму в полквартиры за гремучее и ломучее гаумно, собранное в НН - увольте. Веста стоит своих денег. И я уверен в этом. Вот после Весты я сел в Гранту люкс или как там, называются самые заряженные версии, и когда товарищ завел ее, от вибрации, убожества (извините кого обижаю, но после Джетты так и называется это чудо нашего автопрома) и от звука моторчика в салоне мне стало не по себе - вот за это точно, не больше 300 тысяч можно дать... А Веста, это не Ваз в нашем обывательском понимании. У меня не возникло чувство ущербности от эргономики и салона, а мягкость подвески, тяговитость мотора, "вцепление" ее в дорогу заставили восхитится, честно - не ожидал этого от нее. По шумке она однозначно лучше Джетты. А Джетта наверняка лучше зашумлена чем Поло или Солярис.. Ладно, что говорить. Вот задала нам одна дама пересевшая с тигуана на весту тему для срача Я повторяю - цель моя в данных посылах не доказывать, что Веста это чудо и супер машин, а просто открыть глаза для не знаю чем "одурманенных" иностранными машинами людей - современные иномарки ломаются, стучат подвесками, имеют сверчки, лкп перетирается резинками и бархотками и т.д. И их диллеры тоже пытаются обмануть, съехать с гарантии, содрать с клиента деньги и т.п., но гораздо большие, чем с владельцев машин данного форума..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
дема, ОД Рона один из крупнейших и старейших в Тольятти, а не неизвестно кто неизвестно где.... !
![]() в Премьеру от ВАГа на Спортивной нужны слесаря на 12-15000р. зарплату и манагеры-продаваны на 10000р. зарплаты. это они так строго персонал подбирают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
дема, ОД Рона от ВАЗа в Тольятти высшей категории....!
![]() в Крумбе тоже работают "на отвали", а в самый крупнейший ОД "Жигули" в Тольятти не советуют ехать на обслугу даже младенцы и бабушки.... ![]() а Фогу респект за правду и смелость ! ![]() |
![]() |
![]() |