|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
а когда подобные измышления по ВАЗу, сразу на "фог" исходит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
какие подобные? я вроде не писал, что втулки от рио дилеру ВАГа привозил или со скрипом от него уезжал или уезжал при отзывной компании на отзывной машине с неустраненной причиной обращения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП
|
Сейчас нет возможности смотреть видео. Это от ОД ВАЗа? Если все плохо, обратитесь в дргой салон. У нас в Питере в социальных группах посвященых Весте появились люди непосредственно от автосалонов, которые мониторят все темы и просят выходить лично на них в случае каких-либо непоняток... У Вага про такое не слышал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Banned
|
да я как купил весту и решил заехать к ОД, тут же появились знакомые, советующие ехать туда-то и спросить Хохла. принципиально не стал этого делать, дабы быть объективным. заехал где было удобно. у Вага может в том не было необходимости? я не хочу читать форумы и искать людей, чтоб мне сделали то, что они ОБЯЗАНЫ делать. я за это и покупаю машину на гарантии и прохожу ТО. это е логично? я не требую чего-то сверх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Продвинутый
|
Цитата:
один принципиальный вытерает стекло лобовое дворниками до непрозрачности и потом воет что его ОД лесом послал с заменой второй принципиально и объективно едет неизвестно куда на обслуживание к врачу так сходи бесплатному (ОМС- считай гарантия) и сходи принципиально к первому попавшемуся а потом на форуме ной про то, что фигово сходил, не то что в платную.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
и (опять же внезапно!) ты сам об этом пишешь))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Banned
|
я пишу возможно. это не значит, что 100%. потому что у нас нет другого. а к ОД ваза я заехал и описал это. хотя я уверен, подбор персонала у ВАГа более строгий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Продвинутый
|
Цитата:
хотя я уверен что подбор персонала у ВАГа обычный (судя по знакомым, которые в местном дилере пальцвагена работают.) и хватить уже томно вздыхать по забугорным компаниям. в них работают те же люди что и в наших, и ничем они не отличаются. вообще ничем. все зависит от конкретных исполнителей и конкретных руководителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Banned
|
я уже понял, что для владения вестой надо уметь ее по особенному водить, должна быть хорошая карма, какое-то особенное зрение, чтоб видеть БК при солнце, плохой слух, чтоб не слышать скрипов или очень громкая музыка. надо обладать достаточным коичеством времени, что бы читать про каждую станцию ОД и желательно бухать с местным слесарем. а в остальном-отличная машина.
а, ну еще желательно жить рядом с ОД, чтоб по воскресеньям на весь день туда машину отвозить на замену сцепления |
![]() |
![]() |