|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 3
Цитата:
Полного привода бы хоть насыпали и мотор чуть сильнее. Управление хз поправили или как на 4 про. |
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Помнится жалобы были, что Веста любит откатываться при наличии уклона в сравнении с другими авто.
Может так оказаться, что в гидротрансформаторе тупо давление меньше сделали, вот и перестало колбасить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Продвинутый
|
а что из москвы не человек теперь ?) ты сам в курсе, пишешь про дачу, дом есть за городом, ну и рыбалкой увлекаться. в москве кстати бывали случаи во дворе у работы, что выручал пп. да и приятнее трогаться по снегу льду зимой, в том числе и в городе )
Добавлено через 4 минуты Ну я весту плохим авто не считаю, и против Китая тоже , а если это моно привод, то скорее только разница в моменте мотора у турбо. Добавлено через 56 секунд У тебя конечно веста 200 тыс пробега там была, ты еще на китайце не наездил столько, надо и там и там 200 тыс проехать и смотреть сколько раз что менял. |
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Не смеши меня )))) Ведь ни какой!!! Даже на снегоходе не всякий ринется в прогулку на 100 км. Сидим тихо, откапываем дом, тропинку до магазина, дорогу до основной дороги, которую скоро почистит трактор. Лучше задай себе вопрос: - Мне нужна новая машина, бюджет 2.2 Увеличить бюджет, взять кредит, занять, - на все ответ НЕТ. За Вестой НГ пойдешь? |
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
На моей бывшей калине с АКПП гофра до сих пор заводская, как и вся выхлопная система. Пробег за 200 тысяч, автомобиль 2014 года.
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
И основной глушитель, не отгнил? Ой, о чем это мы? ![]() Напомню, нить беседы началась вот с этого Не со стоимости китайца или Весты Не с количества ведущих колес Не с пробега ....... А с попытки обьяснить, почему двс Весты в ее салоне слышно сильней чем двигатель китайца в салоне китайца ))) |
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Во вторник прокатились на Тигго 4 по М12. Скажу что после 140 по приборке появляется ярко выраженное чувство самосохранения, такого небыло на Весте. Автомобиль явно не для трассы. 120 его максимальная комфортная скорость, выше уже экстрим. Сказывается то что он короткий, высокий и задняя балка вместо многорычажки.
Статистика продаж за октябрь. М6 похоже откусил неплохой кусок у Весты. Чери всё, доздравствует Tenet. IMG-20251107-WA0000.jpg Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 09:25. |
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Напомню, я каждую неделю Москва-Тверь, Тверь-Москва по М11, летом там разрешено 130. Да же моя жена там ездит 150. Смелая ) |
|
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Какие 100 км )) Добавлено через 42 секунды ПП выручается сильно, особенно в резкие снегопады, когда за город приезжаю на дачу зимой. Добавлено через 3 минуты Блок врубая и первую передачу и еду спокойно, на туране на брюхе на месте буксую ) да и на кашкае сестры моно привод тоже на месте стоим ни куда не едем. Дастер кстати тоже беспомощный, если 2вд режим включить. Так что в топку мне моно привод )) Да и приятнее зимой на много даже просто со светофора или в горку снежную ехать. Даже без внедорожных задумок. На моно привод только если палкой теперь загонят или вынужденно по финансам, что одно и тож ) |
||
|
|
|