|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: China - 9
Какая проблема хлопнуть чуть посильнее дверью? У меня часто некоторые женщины не могут закрыть дверь на Газели, хотя она прекрасно закрывается.
То есть дама делает замах приличный, но в конце хода двери, как то тормозит её рукой и дверь защелкивается только на один щелчок. Причем это не лечится, иногда приходится, выходить и самому закрывать дверь снаружи)) Может конечно подняли качество комплектующих сейчас, но на авто 24 года пришли в негодность за первый год и 15 тыс км: помпа, термостат, блок иммобилайзера! Плюс передние колодки погрызли диски безобразно. Добавлено через 2 минуты Я бы крепко подумал, перед тем как отдать 2 ляма за такое авто. Впрочем ТОП-10 продаж сам по себе говорит, в августе Веста на 5 месте, но если сложить продажи Тенет Т7 и Тенет 4L, что по сути один кузов, одно авто, то Веста уже на 6 месте
|
|
|
#592 | |||
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Цитата:
По климату в планшете - пробежался по производителям у многих есть физическое дублирование (французы-Дустер, СитроенС5X, япы-CX-5, X-trail, Кашкай, Шкода Кадиак/Октаха частично, Хенде дублирование на сенсорных кнопках), да там с вопросами по удобству, но думаю и китайцы скоро начнут, ибо это востребовано на крупных автомобильных рынках. По качеству Вест у меня нет сформированного мнения. 23-24 года вообще очень сложные были, я сам с в логистике всю жизнь работаю и с тем же Китаем было очень много сложностей. Вопрос в том какие машины сейчас выпускают и как настроено с завода, прошлая связка вариаторная мне не понравилась на тесте (это вовсе не значит что она не имеет право на жизнь).Но насколько я читал на других порталах отзывы, проблемы вылезали в процессе эксплуатации, а ни когда машина тестируется или забирается из салона. В этом принципиальная разница. Когда работал в автопроме у нас менеджер по качеству мог наложить вето на решение директора завода по отгрузке продукции, в которой у него были сомнения. Если завод (по М6) такое допускает, то лично мне очень непонятна система менеджмента качества, которой они руководствуются, и руководствуются ли вообще. При этом в мануале: "Проверьте двери и капот Перед началом движения убедитесь, что все двери автомобиля закрыты. Если какая-либо дверь закрыта не полностью, она может внезапно открыться при движении и стать причиной аварии." Понимают серьезность, но как будто бы переложили свою ответственность на водителя)) Ладно, эту тему мусолить нет смысла, за обратную связь по данной модели благодарен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
И Весту не идеализирую, как вспомню поролон между лобовухой и панелью, просто фейспалм) |
|||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#594 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
|
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Цитата:
в-третьих, я им обоим тоже напихал за косяки легко, хоть и ценник 3+ ))) |
||
|
|
|
|
|
#596 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Однако я езжу на частично неисправном авто третий год, хорошо хоть помпу поменяли по гарантии одним днем на 6000 км и то это мне надо 230 км до Питера ехать к дилеру, убить целый день и сжечь 35 литров бензина.
А брат ездит третий год на М6, ничего не ломается, теплая печка итд. Только ТО подороже и шины дороже чем у Весты. Надо взять себя в руки и поменять самому термостат пока тепло, в сервисе боюсь сломают все защелки воздушного ресивера. Куплен в сборе термостат и ещё вставка куплена после пары дней потраченных на изучение тем на Драйве и тут))
|