|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 9
Бояре кВТ считают, мы нищие стоим в очереди)).
|
|
|
#732 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Местные)
Добавлено через 2 минуты Сегодня ехал за М6, валкий он звездец)
|
|
|
#734 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Вопрос в доступном ассортименте. Кста дворники автоприбор пережили уже кучу многочасовых заездов под постоянным дождем, за их ценник в 1к за обе я пока доволен. Цитата:
Цитата:
Положено быть недовольным )) Я чет вспомнил сегодня диалоги о лаваш-коробках - снял немношк работу коробки. В городском потоке на скоростях где к ней было больше всего вопросов с новья. https://rutube.ru/video/private/519f...QG-P07zr_rrI1w Если изначально реакция на газ при низких оборотах была - лениво раскрутиться до 2000, а потом ехать, то сейчас уже давно как скидываем 2-3 передачи и едем сразу. Это без прошивок и спорт-режимов.
|
|
|
|
#735 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Я как-то тоже ехал по МКАДу за М6 и тоже самое написал здесь. Мне потом на несколько страниц выдали петицию что это то что нужно для счастья. Добавлено через 23 минуты На следующей неделе выдвигаемся к дому. 1600 км. думаю проехать как в прошлые разы за один один день. Читаю чат трассы М4, пишут что с бензином проблем нет, в очередях можно не стоять... если конечно тараканы в голове под руководством жабы над вами не главенствуют. В Лазаревском на заправке Роснефть весь бензин есть, очередь в среднем 3-5 машин, в общем как обычно для этого времени, цена 65-72₽. Смотрю китайцев стало много с краснодарским номерами. Весты НГ тоже часто попадаются, но больше всего Гранты-короли местных дорог. По приезду поеду на ТО5, одно из самых дешёвых только замена масла с фильтром. |
|
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
но в козлоград я заправляться не поеду как и лить мочу у нас тоже не буду вы можете делать все что хотите - ни грамма против не имею даже продолжение историй "какой я лох, а вы все красавчики" мне тоже ровно от сказителей, что выдают "есть гарантия" при "моче в баке" это звучит даже как похвала ))) |
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Сейчас в моменте к нему, по крайней мере у меня, доверия гораздо больше, чем к тем самым другим АЗС, где бенз давно по 150 и совершенно не понятно откуда он и какого качества. Внезапно ещё на Teboil начал периодически появляться бензин, причем по цене Газпрома. Плохо, что он не всегда в наличии, я бы там лил Роснефть и франшизного Лукойл у нас исчезающе мало, Татнефть есть, но там ценник |
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#739 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ноль вопросов за все время. Почему гпн - ну прост расположен он удобнее и заправляться можно через яндекс, в отличие от лука. Татку после этих двух всю жись считал чем-то третьесортным и игнорировал. Ну а щас ничо, распробовал )) Цитата:
Есть подвески помягче со своими нюансами. Есть подвески пожощще со своими нюансами. Манера езды под нюансы корректируется автоматически со временем шоб было комфортно. Восприятие этого всего ваще безгранично - у Ку. например лаваш валится заметно меньше его грантокалин, дак и подвески ему (внезапно) маловато )) Срачи между гонщиками по дугам и диванщиками по ямам - бесконечны и бессмысленны. Конкретно в моем случае переезд в диванного хитрилу из низкого широкого седана срулёжечкой и подвеской от человека из бнв - происходил очень даже заметно. Но со временем выяснилось что ездить в том же духе это так то фактически не мешает, а потом и вовсе перестало замечаться. Зато всежручесть замечаться не переставала и вообще радовала. На лаваш я сел уже полностью подготовленный, потому наверно излишне упоминать, что его подвеска воспринимается как само собой разумеющееся. Я не понимаю страданий по кренам (по мне так совсем небольшим) на мягком высоком (таки даже очень - первое ведро у меня куда надо залезать) кроссовке.
|
|
|
|
#740 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Не настоящий он у вас, короче А вот на франшизном Луке заправиться через Яндекс можно |
|
|
|
|