|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На 1.6, заметил, дольше идёт процесс раскатки мотора. Добавлено через 1 минуту На 4-й передаче 120-130 можно смело крутить. Добавлено через 5 минут Из последней поездки Волгоград — Элиста — Кисловодск. До 140 китайцы более-менее держаться, потом всё. «Камри», «Джета», «Мазда-3» в старом кузове под 200 едут, т. е. «Весте» там ловить нечего. Даже знаменитый «Космич-3» толкал бампер и далее слился. Добавлено через 2 минуты Вот у меня вопрос, почему на протяжении 650 км китайцы делали много попыток и сдались, «Камри» давила до последнего и ушла потом в отрыв. Водитель, авто или кто в этом случае? Добавлено через 1 минуту Заметил ещё, как начинает волнообразный асфальт, китайцы сразу отстают, «Камри» по хер, как утюг.
![]() |
![]() |
#772 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Скорее всего водитель. Меня что на Рио, что на Омоде часто удивляло почему при проезде вроде бы совсем неопасных ж.-д. переездов в городе, "обрезиненных", многие очень крутые европейские и японские джипы тормозили чуть ли не до пешеходной скорости, в то время как я проезжал не снижая скорости. Ну точно дело не в машинах было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
ВЮВ Прокатился я сегодня вечером, ехал 90 на 6 передаче и скинул вручную до 3, обороты подскочили до 4 тысяч, только при сбросе газа никакого заметного торможения двигателем не было, делал несколько ускорений и сбрасывал газ на 3 передаче в районе 80-90 км/ч. Хрень полная. Причем при сбросе газа на таких оборотах под капотом появляется шипяще-свистящий звук. Или объем мотора очень маленький для автомобиля который весит в месте с водителем 1.7 тонны, или защита от дурака стоит что-бы мотор с коробкой не насиловал по чем зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#775 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Продвинутый
|
Мне на расход по фигу, на Лукойле по 21-50 заправился, самое дорого это в Элисте, там до 31 доходит.
Добавлено через 1 минуту Максимально было 165 км/ч.
![]() |
#777 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но жрать меньше не стал. С новья был совсем мёртвый. Цитата:
Это нормально. Цитата:
Цитата:
Кто их продает - уже получили удовольствие по полной, и оставляют дальнейший пердолинг тем, кто думает что обманул систему, купив б/у в состоянии (с виду) новой. Самое забавное, что в реалиях последних 10 лет - продающий продает дороже чем покупал новую. А покупающий - покупает дешевле чем новую. И все довольны. Цитата:
Основная масса степенно тошнит на круизе в среднем/правом ряду. Иногда по левому ряду пролетают бнв и иже с ними, но их не так чтобы сильно много. Я на всех авто ежжу с моментальным расходом на приборке. На вазомоторе если больше 120 идти - он начинает жрать как голодный слон. Т.е. он в принципе то могёт, но торопиться там невыгодно.
![]() |
![]() |
#778 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
вдруг.
а что у нас из хороших пикапов есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#780 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А то я бы считал, что у моей какие недостатки. Сегодня утром дороги были пустые и я то же основательно поэкспериментировал. Уже при скорости 75кмч, КП находящуюся на 6-й получается сбросить на 3-ю, но обороты растут не рывком, а весьма медленно. То есть сцепление умышлено буксует, ощутимое торможения не получается. Даже когда ДВС уже вращается на 4т, замедление так себе.... Наверно при затяжном спуске с горы, где есть опасность перегреть тормоза и ступицы, не стоит надеяться на торможение двигателем. Лично мне придется зимой переучиваться, отучаться от приема пореветь двигателем для замедления перед скользким поворотом. Еще нужно разьюзать алгоритмы помощника спуска с горы. Добавлено через 1 минуту Джак хорош! |
|
![]() |
![]() |