|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: China - 3
То же думаю, что мне пригодился бы зимой полный привод в снегопады. От дома до дороги по деревне 50-70 метров, до трассы 700 метров, но иногда всё это забывают почистить вовремя))
Самый смак, это несколько дней сильной оттепели посреди зимы, Газель точно останется в деревне, если снежный накат пойдет в провал. На Калине раз на второй передаче еле уехал 12 км до соседнего района по трассе, дальше немного сняли снег грейдером. Ползла на защите Калина.
|
|
|
#202 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
По говнам не ежжу, и зимой у меня чисто город. В то же время хрюн и без него справлялся. Опыт тяжелого монопривода был, там вопросы по части проходимости были больше к геометрии.
|
|
|
|
#203 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Геометрия это хорошо! После Газели тяжело ездить на пузотерках.
Газель это раненый джип, раненый потому, что проедет по любым ямам, ухабам, бордюрам итд, но застрянет в малейшей грязи)) Седаны подбешивают своим передним клювом, что Сентра все цепляла им , что Веста цепляет. На Газели надо сильно постараться, что бы зацепить, что то бампером, да и передняя балка мощная кованная прикрывает двигатель и тягу рулевую. Сзади то же мост как на УАЗике.
|
|
|
#204 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Вот чанган 55 плюс например ни чего против не имею, хорошая связка мотор - коробка и в целом машина ничего, но не понимаю как можно такую машину делать на переднем приводе, там газ нажимаешь, она даже без снега по обычной дороге шлифует.
Добавлено через 1 минуту Просто мощность даже свою реализовать не сможет, из-за плохого зацепа. Зимой я вообще молчу по снегу и льду на сколько полезна его будет мощь на моно приводе ) |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Асфальт трактор почистит, а если его не будет?
![]() В моем случае 200м до дороги где грейдер ездит, которые я снегоуборщиком за 30 минут раскидаю. При этом огромные пробеги и 99,9999% по лучшим дорогам России. Как подумаю, что все эти км в моем авто будут вращаться кучи, посути не нужных деталей, просить обслуживания и денег... Для чего? У тебя пробеги небольшие и тебя это не должно совсем напрягать. Наверно в этом дело, отсюда наше разное отношение к ПП. Добавлено через 3 минуты Не, у меня и мой жены ещё и слабоумие. Верь докладчику, который для экономии времени передвигается со скоростью 170. |
|
|
|