|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 9
Цитата:
и ладно бы если б он его купил, поездил и продал в ужасе ))) |
|
|
|
|
|
|
#742 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Прост разные юрики у них по регионам. Наш - ООО "Газпромнефть-Центр". Татка и роснефть через яндекс у нас также доступны. Лук - нет. И да, конкретно в Мск сейчас у всех тренд отрубать заправку через приложения (даже где раньше было), мол только касса. Почему так - хз.
|
|
|
|
#743 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Твой город оскорбляет какое-то чучело которое трясется от каждого шороха, а ты перед ним оправдываешся?! Фу, как это мерзко. |
|
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Мотелей вдоль М4 достаточно, в первый день 900 -1200 км со свежими силами, на второй день уже на расслабоне.
|
|
|
|
#745 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я знал что ЭМИ негативно влияет на мозг, но не знал что настолько. Что же будет когда человек поменяет бензиновую чунгу на электричку? |
||
|
|
|
|
|
#747 |
|
Продвинутый
|
не жадничай, накидывай еще ненависти
не боись, на тебя камазик жаловаться не побежит |
|
|
|
|
|
#748 |
|
Продвинутый
|
По расходу топлива при поездке к морю по трассе М4. Как заявляют некоторые индивидуумы, топлива сейчас нет, а то что есть вовсе не топливо, а ослиная моча. Заправлялся а основном на Газпроме, один раз на Роснефти и один раз на Тебоил. Расход по приборке 7,6. Ехали медленнее чем в прошлом году в среднем 110-130.
|
|
|
|
|
|
#749 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но потом видимо напугамшись городских легенд - быстро-решительно взял авто от производителя космичей. Без какой-то накопленной статистики и прилагающихся легенд (это важно), без цинка, без климата, на галогене, с дубовой подвеской и пластиковым рулём. Теперь вот закрепляет что всё правильно сделал. Забывая что лавашей за месяц продают как этих джаков за год и абсолютно любая мушка будет раздута интернетами в огромного слонопотама. Благо "по цене весты" означает в том числе армию бывших вазоводов, которые к производителю авто привыкли быть безжалостны и беспощадны ) Что иномарки тоже какают - они прост не в курсе. А по джакам ничо особо не пишут (а что пишут - никто особо не читает), пушо они как тот неуловимый джо из анекдота. Понять позицию можно, у меня претензий к человеку нет ) Хоть нескушно.. Меня так то городскими лаваш-легендами не напугать. Тут предупрежден = вооружен. Я уже прошел через втыковую гранту красная цена 100к (с) дром, масложрущий ваг с дубовой подвеской, задиристого одноразового корейца, джатко-вариатор (тут вапще без комментариев) и даже (обожемой) вазоробот. Мнение интернетов по части любого выбора всю жись было совершенно обычное: 1.jpg И с тех пор ничего в этом плане не изменилось, я воспринимаю спокойно как фон. nordline, это есличо абсолютно без злобы и предельно политкорректно ) Джаку всяческих благ и ровных дорог, главное шоб нравилось. Копаться в его грешках мне совершенно неинтересно, я поверю тебе на слово что он во всем прекрасен ) Не то что мой сраный лаваш )) Цитата:
Это просто интернеты, тут могут и найух послать и это нормально. Щас бы вот еще любые фразы принимать на свой счет. ЗЫ мопед не мой, я просто мимо проежжал ) Цитата:
Другой вопрос шоб не тянуло в сон - но тут у всех уже свои подходы. Если машина требует дощечек или типа того - тогда да, нужны будут мотели для свежих сил.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
Цитата: