|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Цитата:
В ролике слушать про "отсутствие преднатяга колец", "очень узкий выхлопной канал", который в турбированном "компенсируется турбиной наддува" (интересно каким именно образом), а "здесь душит мотор" или про "Упрощенный маслонасос, который на холостых не создаёт давления"... Вам самому не смешно? Почитайте сами про мотор официальные материалы в конце концов, покажите специалистам, и не слушайте блоггеров из Беларуси, непонятно чем зарабатывающими себе на пропитание. http://vwts.ru/pps/pps_511_nov_benz_dvig_ea211_rus.pdf И вообще разговоры про "неремонтопригодность" мотора давайте уже прекратим. Модульный мотор гораздо более ремонтопригоден чем обычный хотя бы потому, что все те блоки, которые требуют выверки и строгой геометрии деталей меняются в сборе как конструктор Лего и заменой этих узлов нельзя перекосить расредвалы или ГБЦ, например. Да, это дороже но и результат гарантирован да и требования к квалификации ремонтника не такие высокие. Вот вы допустим приехали "в сервис за любым углом" для ремонта своего приоромотора и вам его перебрали. Там что выставили все плоскости, произвели замеры и подобрали поршневую точно по ним, или может, все соединения затянули с нужным моментом? Когда пришла пора менять бампер после ДТП на старой машине, я купил кроме краски и лака специальный пластификатор, который добавляется к лаку для окраски пластика и грунт специальный. Так мне это все вручили обратно со словами "и так нормально будет". В результате краска на бампере начала облетать года через два. А вы говорите. Вот я вам обещаю, что как только ваш "сервис за любым углом" полезет в мотор, вы будете обречены на проблемы с этим движком пожизненно. А что - небольшой масложер так это же нормально после замены поршневой! Обкататься ведь надо! А там глядишь и новая замена - детали то уже не те - не с конвейера! Не. Такой сервис - в сад. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, lada xray, веста, лада веста, цена vesta, цена веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|