|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
Цитата:
Никто так и не высказал своего мнения по повооду инцидента на разрушенном темпеатурном шве или по ситуации при обгоне. Нужная это инфа или нет? И еще одно. Отказался от включения-отключения регика путем подачи питания через замок зажигания. Велючаю через отдельную кнопку. Причина: на парковках возле магазинов, лечебных учреждений и т.п. оставляю регик включенным. Уже дважды "пинали" в зад и пытались обвинить меня в том, что двигался задним ходом. Регик же четко фиксировал отсутствие моего движения и момент ударв. Добавлено через 32 минуты Сходил для интереса на этот сервис. Базу в основном они берут отсюда http://speedcamonline.ru/map/50Mos/. Сравнил одну точку на МКАД, конец 56-го километра начало 57-го. В speedcamonline это Стрелка, работающая в спину, в моей базе это комплекс контроля ПДД, причем в дополнительной инфе (которая будет сообщена водителю) указано, что котролируется скорость и обочина в спину. Достоверность контроля скорости и обочины подтверждена сканами соответствующих постановлений. Последний раз редактировалось feudor; 02.07.2017 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |