Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Трансмиссия LADA Vesta

Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 13:20   #9
Tolik43
Продвинутый

Автомобиль: Новый.
Re: Механика, робот или автомат? - 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
На форуме приоры уже есть человек который желает продать приору с роботом и больше с ним не связываться...
По большому счету я согласен, робот специфическая штука, и не каждому хочется подстраиваться под него, а чаще всего именно это и происходит... На автомате тоже есть подобное, но там это почему-то проходит не заметно, типа сел и поехал, а тут надо привыкать...
Falkon, "этот" человек наверное есть везде. На соседнем форуме дебаты мама не горюй про АМТ. Да, я тоже согласен с тобой, что АМТ пока "тяжелый случай". Все чаше посещает мысль "А приживется ли?". Стабильно отслеживаю темы про АМТ. Но что сейчас, или какая КПП лучше. Спорный вопрос. Почитаешь, так и АКПП на новых авто тоже не подарок. Привыкают в основном в той КПП (ИМХО), так это именно к роботу. А в режиме А, на АМТ, то же самое, что и на АКПП. На иномарах тоже видимо проблем хватает. Весь мир "АВТО" сейчас не предсказуем. Прибыль во главе. Но буду смотреть. У меня МКПП. Заинтересован на АМТ.(??)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я до весты ездил только на механике. В весту на роботе из салона сел и поехал, и на механику пересаживаться больше нет никакого желания.
Так, извиняюсь - АМТ и АКПП - машина для лентяев. Без обид. Так в народе говорят. Но есть одно "НО". Ладно, если проблем нет, как на ЛГ с АМТ. Ребята из без исходности не знают что и делать. Написали письмо коллективное - пока с завода тишина. На Весту реновскую МКПП стали ставить - проблема с воем ушла. На АМТ пока на Весте нареканий нет. Но то его знает, как поведет себя после тридцатки.Посмотрим.
Tolik43 вне форума  

Метки
лада веста