Цитата:
Сообщение от Mik1978
Продал я Джетту в цену на 50 т. выше, чем ее среднерыночная стоимость данной комплектации и года выпуска. Ну, а вы совсем не знаете что такое двухнаддувный (мех компрессор+турбина) двигатель TSI объемом 1.4, серии Е111 от VAG... И что от него можно ожидать. Помимо цепей и поршней у него есть помпа, часто летящая к сотке и стоимостью от 30- ки... Какое навесное столько стоит у Весты?) Я вам повторяю - Веста мне нравится. Понимаете? Я на нее пересел не с классики или Приоры. Поэтому, не затуманненый взгляд на данную машинку. У главный приоритеты для меня в Весте: новизна, то что она мне НРАВИТСЯ, она по всем потребительским качествам лучшая и близкая к горячо любимым вами иномаркам, я без напряг для своего семейного бюджета могу, даже не по гарантии поставить ее "на ноги". А если бы вы узнали во сколько мне обошлось полное каско за нее в Питере...япо-кореефилов жаба задушила бы!!)))
|
А за новую 1.6 МКПП или 1-2 годовадую джетту с 1,4 122л.с. на механике что скажете. Как в плане надежности и возможности попадосов. И как с турбо мотором зимой тепло ли в машине или дополнительный котел/гидроник обязательно ?