Цитата:
Сообщение от muxeu
не думаю т.к. тогда бы все пять дилеров принимали предзаказы, ну или бы при наличии предзаказа уточняли комплектацию т.к. вряд ли вообще на всё уже квоты выбраны, по крайней мере сроки разные были бы. А тут тупо деньги набирают ИМХО, а дальше рассосется как нибудь само.
Еще мысль вот ситуация: Вася внес предоплату за машину и ждет. Приходит через месяц машина и тут в салон заходит Петя который предоплату не вносил но готов купить пришедшую машину. Варианта два: продать Васе а Пете отказать или сказать заказывай и вставай в очередь и Петя уйдет скорее всего или накрутить допов продать Пете здесь и сейчас, а Васе который уже внес предоплату и потому на крючке сказать, чувак извини там накладка на заводе какая-то надо еще подождать. Ситуация понятно утрированная но вполне возможная.
|
Может для того и существует единый старт продаж, чтобы никакой Вася не опередил Петю, ведь о дне старта будет известно заранее, и машины наверняка будут стоять у дилеров и ждать старта продаж. Вобщем сейчас похоже и дилеры не до конца в курсе дел, может 25 октября что прояснится с началом продаж. Мне только сказали, что моя машина поставлена в план на 46 неделю, т.е с 13 ноября по 19 ноября это кросс престиж цвет марс. Может до середины ноября будут только простые СВ собирать, кто их знает. На мой вопрос, будут ли в продаже какие другие комплектации, раньше, чем моя менеджер твердо ответила нет.