|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Xc_nKSEnCYs Кстати, там блоггер пытается повторно воспроизвести толчок при разгоне с нуля "тапкой в пол", а у него второй раз не получается. Я подозреваю, что дело в прогретости мотора. Добавлено через 18 минут Цитата:
Я тоже знаю много способов и режимов, чтобы сломать исправный автомобиль. Вопрос: "нахрена?" ![]() Добавлено через 3 минуты Ничего там не видно. Неизвестно, чем и откуда воняет. Если вообще воняет ![]() Обычно масло в картере двигателя перегревается раньше вариатора. Тем более, что в современных алюминиевых моторах объёмы масла и охлаждающей жидкости уменьшены против чугунных. Это хорошо для быстрого прогрева (считай экологии с экономикой). Добавлено через 9 минут Цитата:
Фильм-то художественный ![]() Веста не Нива. Кто бы сомневался? И не Кировец ![]() Заехали они с Логаном до половины колёс - это отличный результат. Большего требовать нельзя. Мне показалось, что там основная проблема и ограничение были в колёсах. Для этих условий можно бы побольше и позубастее. Последний раз редактировалось white; 26.01.2019 в 03:05. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
lada, lada vesta, lada xray, вариатор, лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|