|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан
Цитата:
А так в пути - 3 скорость вентилятора и минимум. Цитата:
Цитата:
Шьется дилерским сканером, прошивками с сервера автоваза... В любом случае - мне не нужен автосвет и автодворники. Как и подсветка песка на салонных ковриках (делается это элементарно, копеечной светодиодной лентой). Опять же - я не понимаю, почему в моей к-тации нету климата - странная экономия на паре датчиков. Цитата:
Веста же - это как новые осциллографы и прочая чепуха - богатый железный ф-ционал, который ограничивается заводским ПО сознательно. Т.е. имея полноценный блок управления подогревами, ты не сможешь сам установить грелки задних сидений, с термодатчиками, кнопки управления - оно просто не заработает без соотв. версии прошивки этого блока. Цитата:
Но у меня на калину лежит куча зч... Все колодки, пыльники шрусов, резиновые прокладки ресивера-ДЗ, все фильтра, свечи-ВВ провода. У нас банально ВАЗовские поделки не популярны - вон, на калину уже месяц не могу купить задние амортизаторы. Ближайший дилер - 90км. З.ч. у них только для ТО - остальное под заказ. Так что случись чего с моей к-тацией, я еще что-то сам смогу сделать. В люксе - шансов по-меньше будет. P.S. Просто для смеха - сход развал, я ездил делать за 45км от своего города. Банально НИКТО из местных, не захотел делать "жигулям". И это с учетом того, что я поменял практически всю переднюю подвеску и рулевые наконечники с муфтами (даже резьбы на усах прогнал). Спасибо хоть бывший дилер (забрали у них лицензию ОД), принял без очереди и сделал за 20-ть минут. После этого я себе купил СКО-1 и стенды на шиномонтаж. |
|||||
![]() |