|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
Результаты опроса: Имеет смысл весту sw менять на nissan x-trail? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Нет |
5 | 20.83% |
Одна фигня |
4 | 16.67% |
Лучше что-то другое |
4 | 16.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: Лада веста sw vs nissan x-trail
Цитата:
То же кстати и про Ниссан мотор и вариатор на Весте сказать могу, судя по каршерингу я живу в Санкт-Каптюрсбурге, и каптюры там все на этой связке. Ездят и все хорошо, даже с каршеринговыми нагрузками. Так что волков бояться не стоит. На тему ликвидности - все то же самое, 5 лет назад турбомоторы особо не покупали, вот и брали те же октахи на 1.6 атмо, а это говно, а не мотор с коробкой, особенно для такой массивной машины. Себе бы точно брать не стал. А сейчас народ уже не особо турбин да роботов боится. У меня за последний год 3 знакомых турборапиды купили, мама моя после проверенного корейского 2 литра атмо + ватомат (причем реально проверенного, со Спортейджа 2, еще с чугунным блоком и вечным 4ст автоматом) пересела на турбооктаху и уже 9 месяцев в восторге. При этом при покупке в первую очередь поехала в салон Киа и посидела и покаталась в Спортике, Соренто и Оптиме. Вообще ничего не зашло из этого, во многом из-за нулевой динамики после той же Октахи, причем Октаха с мотором 1.4. Про 1.8 и вообще говорить не приходится. Ну и покупая машины Ц+ класса, хочется думать об удовольствие за рулем. "Надежные" корейские моторы (см. KPOWER) в плане динамики никакого удовольствия не дают.
![]() |
Метки |
hundai santa fe, kia sorento, nissan x-trail, клиренс, Лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|