|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: климат-контроль вместо кондиционера
Цитата:
Я когда-то это заметил на Пассате и стал сперва прогревать мотор, а затем салон. А потом я как-то наткнулся на один пост, где человек написал то-же самое про какую-то Шкоду, что с включённой печкой она греется раза в 2 дольше. Это вся моя статистика. Не очень убедительная, но следующей зимой надо будет поставить эксперимент на Весте. Или попросить кого-нибудь из северных районов сделать это чуть раньше... ) Добавлено через 11 минут Цитата:
Сделал условно 5 ступеней прогрева, но пока лень выводить это всё в виде меню настроек. Много цифр. На каждую ступень: - Температура срабатывания - Направление обдува - Скорость вентилятора Пока сделал с конкретными цифрами чтобы проверить что как-то работает. Ну и условие срабатывания - температура улицы меньше установленной температуры и температура салона меньше установленной температуры. Ну и картинку вставлю для разнообразия. Так выбирался в меню настроек вариант обдува при включении панельки. ) Последний раз редактировалось Antony78; 18.03.2024 в 00:30. |
||
![]() |
![]() |