![]() |
#10 |
Продвинутый
Регистрация: 09.09.2021
Адрес: Омскосибирск
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Сообщений: 2,324
|
Re: С пятницей! - 2
Попробуйте мясо, маринованное луком с кефиром. Только лук не мельчить как раз, чтобы не обгорал и его должно быть дофига (от него мясо перед жаркой надо очистить). Ну и мариновать не меньше ночи. В качестве углей - береза only.
Добавлено через 7 минут Если нужно быстро замариновать, то хорошо себя показал рецепт лук+минералка с газами, ну либо пиво. Газиками мясо прекрасно маринуется часа за 2-3, а потом если не пережарить, то получается очень сочное и нежное |
![]() |