![]() |
#11 |
Продвинутый
Регистрация: 03.10.2022
Адрес: Казахстан
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Сообщений: 8,488
|
Re: С пятницей! - 2
Всё время шашлык из курятины я мариновал с луком, обильно нарубив его, проблем не было, всё вкусно. Недавно так получилось, что остался я без лука, а шашлыка всем хочется))
В общем плюнул я на лук, замариновал без него, использовав только соль, перец, да немного уксуса с газировкой. Короче шашлык ушёл влёт, т.к. народ не понял в чём подвох. Да и есть ли он вообще? Тут вот на днях от одного человека услышал мысль, что для курятины он, лук, особо и не нужен, т.к. она сама по себе мягкая. Вот для баранины, утки да, там он лишним не будет точно. Согласны? Добавлено через 1 минуту Просто сам тогда тоже разницы особо не почувствовал и призадумался |
![]() |