|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Кстати Ладовоза туда же в игнор, хорошо что напомнил о себе.
Господа - вы обсуждаете не технику, вы обсуждаете личности с прямыми оскорблениями. Хуже бабок на лавке. Хочется поперемывать кости - в личку. Только там цензуры и модеров нет и ответ вас не порадует. Сделайте выводы прост. Модер почистит потом.
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Хорошо еще, что китайца недавно взял. Я до этого вообще не понимал, что он с чем тут сравнивал, когда не ездил ни на том ни на другом )) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Я выбирал себе М6 в прошлом году, когда у меня была Веста SW CVT 21 года. Смотрел долго, катался несколько раз, читал, изучал и для себя решил что замена моей Весты на М6 это даунгрейд. Да М6 большой, но на этом все его плюсы заканчиваются. В итоге отказался от покупки, так как это была бы пустая трата денег. Так как я бы приобрел такой же овощной автомобиль с сомнительной связкой мотор-коробка, валкой подвеской, устаревшим некомфортным рулевым управлением, с проблемными тормозами, с реальным большим расходом топлива, неудобным местом для водителя с более слабым комфортом и прочими радостями дешевой китайско машины. Последний раз редактировалось nordline; 11.07.2025 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Прямо писал что брал как пробник, и это диванное простое авто для спокойной езды. Для просто ездить, а не впечатлений и вау-эффектов. Мне нужно было по сути вместимость не хуже чем была, надежность/цинк/предсказуемость и базовый набор опций. В свистоперделки пока наигрался. Кому надо разгоны до сотки и рулежки - это не сюда ) Сюда - это кому надо вместимость, физические кнопки и всежрущую подвеску. В паре с обкатанными в такси агрегатами и негниющим кузовом. Остальное что ты написал - субъективно (по посадке той же исписали кучу страниц), ну либо можешь японцев например записывать в овощные валкие ведра. С кучей архаизмов в пластмассовом салоне, сомнительными вариаторами, и прочими радостями дешевой (рав4 или хитрила в том же кетае = 120к юаней) глобальной машины от мракетологов. И будешь тоже по-своему прав, что занятно ) Но тут каждому своё. Главное что ты себе нашел подходящий вариант. И я себе нашел. И другие тоже.