|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 3
Цитата:
Я придерживаюсь постулата, что истина обладает большей эпистемологической валидностью и онтологической устойчивостью по сравнению с ложью. Уверен, что ты также думаешь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может просто режим Спорт включен? ![]() Я не знаю как он работает, не пользуюсь ни когда, даже не разьюзал толком. Народ в ТГ жалуется, что КП слишком рано переключается с первой на вторую, и типа двигатель бубнит от недостатка оборотов. Я скорей соглашусь с общественностью в ТГ. Обороты 3+ вижу только на больших скоростях. Даже если включить ручной режим и начать крутить двс, КП вмешивается. Возможно считает, что я забыл переключиться, и делает это сама. Вмешивается как раз примерно в диапазоне 3-4 т. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты подогреваешь мои опасения Может у тебя есть какие нить описанные случаи, с фото и цифрами, которые уже можно перенести из папки ОБС ? Добавлено через 3 минуты В субботу буду в деревне, там наш старенький Тигр с пробегом чуть больше 30т, посмотрю на свечи. |
|||
|
|
|