|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 3
Цитата:
У меня лично редко бывает, когда ехать ни куда не надо, не зависимо от времени года, 2-3 дня в месяц может такие дни и бывают, чтоб прям машина на парковке могла постоять весь день )) В моем случае точно не наэкономишь если карш-такси или самокаты снимать. И не всегда найдешь каршеринг по-близости, не всегда это удобно, а такси в час пик лупят норм цены. Я таким пользуюсь только если без ночевки куда в гости еду или в ресторан погудеть ) А по работе и постоянным делам, ребенка, жену отвезти-привезти, на дачу или куда-то за город съездить или в отпуск всегда на своей. Но по работе и постоянным делам в городе расстояния не такие фатальные, чтоб как таксист или водитилель межгорода наматывать ) Режим-пробег такси или водителя мне пока не требуется, но и без машины не вариант. И в машину всеж столько не вкладываю на все подряд, чтоб щетки каждые 3 мес менять, свечи каждые 17 тыс, масло фильтра только топовые у диллера по макс ценам покупать и оплачивать ТО, обслуживаю сам. Последний раз редактировалось hoh89; 06.11.2025 в 16:56. |
|
|
|
|