Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 13:56   #181
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 3

Цитата:
Но за 4 года и 40-50 тыс км ни разу на весте гофру не менял,
Тебе машина не нужна.

Если я правильно помню, гофра ходит около 60, по барабану сколько ей лет. Далее начинает потихоньку сеч в защитный экран. Так как ты любитель измерений "скока там до сотки?", думаю, что у тебя это началось примерно на 40.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:14   #182
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
4 тома поисков хороших опор - чтоб зубы не выносило и при этом мотор не колбасило, тому достаточное доказательство.

Я со счету сбился сколько гофр сменил на Весте.
У вас и дворники над просто так менять кажлые два месяца и свечи раз в 17-20 тыс )))
Может кому-то и опоры в веселье )) Ну или пробег-возраст гораздо больше моего.

Цитата:
Научился старую срезать ни чего не снимая и там же приваривать.
А что там снимать надо ? На гранте так и делал с отцом еще давно году в 2014 срезали а потом приварили назад сами. С тех пор я какие-либо ремонты помимо ТО только если на туране производил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Если я правильно помню, гофра ходит около 60, по барабану сколько ей лет. Далее начинает потихоньку сеч в защитный экран. Так как ты любитель измерений "скока там до сотки?", думаю, что у тебя это началось примерно на 40.
На гранте говорю там и 10-15 тыс ели отходила гофра когда до сотки, на весте какие там сотки, просто ездил спокойно. Последняя машина до сотки на которой и квоторы ездил по 402 метра это гранта была в 13-17 году. Так может конечно гофра и катушки дольше пожили в споконом режиме и на гранте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тебе машина не нужна.
Тут всякие нейботы еще в два раза меньше проезжают по 10-20 тыс на машине продают и пол темы флудят )))) Для него и 40-50 тыс рекорд на авто проехать ))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:35   #183
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Тут всякие нейботы еще в два раза меньше проезжают по 10-20 тыс на машине продают и пол темы флудят )))) Для него и 40-50 тыс рекорд на авто проехать ))
Ты на других пальцем не показывай.
Вокруг тебя самокаты и прокатные машины. Надо тебе на дачу бери на сутки да ехай, мне кажется это выгодней своей. Нет? Сколько там сутки, 3т.р.?
Ты же выбираешь занимать место во дворе. Надеюсь зимой снег вокруг нее чистишь, чтобы дети с нее на санках не катались ))) Или сторожишь и палкой распоясавшихся? )))
Старый Сегодня, 15:54   #184
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Ты на других пальцем не показывай.
Вокруг тебя самокаты и прокатные машины. Надо тебе на дачу бери на сутки да ехай, мне кажется это выгодней своей. Нет? Сколько там сутки, 3т.р.?
Ты же выбираешь занимать место во дворе. Надеюсь зимой снег вокруг нее чистишь, чтобы дети с нее на санках не катались ))) Или сторожишь и палкой распоясавшихся? )))
Ну не всеж на машине только таксуют или по межгороду водилой бомбят )))

У меня лично редко бывает, когда ехать ни куда не надо, не зависимо от времени года, 2-3 дня в месяц может такие дни и бывают, чтоб прям машина на парковке могла постоять весь день ))

В моем случае точно не наэкономишь если карш-такси или самокаты снимать. И не всегда найдешь каршеринг по-близости, не всегда это удобно, а такси в час пик лупят норм цены. Я таким пользуюсь только если без ночевки куда в гости еду или в ресторан погудеть )
А по работе и постоянным делам, ребенка, жену отвезти-привезти, на дачу или куда-то за город съездить или в отпуск всегда на своей.
Но по работе и постоянным делам в городе расстояния не такие фатальные, чтоб как таксист или водитилель межгорода наматывать ) Режим-пробег такси или водителя мне пока не требуется, но и без машины не вариант.

И в машину всеж столько не вкладываю на все подряд, чтоб щетки каждые 3 мес менять, свечи каждые 17 тыс, масло фильтра только топовые у диллера по макс ценам покупать и оплачивать ТО, обслуживаю сам.

Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 16:56.
Старый Сегодня, 16:55   #185
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Но по работе и постоянным делам в городе расстояния не такие фатальные, чтоб как таксист или водитилем межгорода наматывать )
Ну вот и не ибе моск людям своей не ломающейся Вестой, людям которые ездят и знаю про нее очень много.

Уже 100500 раз писал - довоенная Веста в люксовом варианте, даже с трясущимся мотором, конченным светом, меня полностью устраивала, я бы купил ее повторно, но таких 25-г выпуска в природе нет.

Потому юзаю честный китаец и ни чуть не жалею. Более того, на данный момент времени, на личном опыте испытал, узнал, как это на китайце и если сейчас оказался бы перед выбором - до военная Веста / китаец, выбрал бы китайца.
Жена у меня то же весьма довольна, это ее 4-я машина, но правда самая свежая. Она почти постоянно живет в деревне, я ни когда раньше, не замечал чтобы она так часто ездила в Тверь за разной ерундой, если что - 100 км в одну сторону.
Старый Сегодня, 16:57   #186
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина

А Сасафьев говорит, что всё, что называется Тигго - кусок говна

без обид. это не мое мнение
Варвар59 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:04   #187
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
А Сасафьев говорит, что всё, что называется Тигго - кусок говна

без обид. это не мое мнение
Хорошо
Старый Сегодня, 17:19   #188
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Ну вот и не ибе моск людям своей не ломающейся Вестой, людям которые ездят и знаю про нее очень много.
Так ты тут с человеком общаешься, который 3-5 тыс еще ели наездил уже знает все про надежность лаваша ))) И тебя это не смущает же )))

Добавлено через 3 минуты
Когда ты на тиго 4 там 200 тыс наездишь, тоже не факт что все будет гладко по сравнению с довоенной вестой. Только не уверен что ты в это признаешься, какой это кусок говна становится )) только если когда уже продашь на что-то другое пересядешь хаить начнешь)) За 5 тыс км понятно, что машина новая за 2-3 млн сразу не сломается )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому юзаю честный китаец и ни чуть не жалею. Более того, на данный момент времени, на личном опыте испытал, узнал, как это на китайце и если сейчас оказался бы перед выбором - до военная Веста / китаец, выбрал бы китайца.
Да так себе китаец если честно за 2.4 млн. Даже если за надежность пока рано говорить, хотя бы по общим параметрам есть или были на момент покупки и интереснее в эту сумму. В китае и так это гавно стоит по 1 млн от силы )) Если уж вестись и оплачивать все пошлины, можно хоть выбрать что поприличнее.
Старый Сегодня, 18:06   #189
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Опять хох-набеги на тему.
Чо он там, дустер на кетайца махнул уже? )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:58   #190
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Да так себе китаец если честно за 2.4 млн.
Да говно, говори как есть ))))

Ответ