|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 3
Цитата:
Если я правильно помню, гофра ходит около 60, по барабану сколько ей лет. Далее начинает потихоньку сеч в защитный экран. Так как ты любитель измерений "скока там до сотки?", думаю, что у тебя это началось примерно на 40. |
|
|
|
|
|
|
#182 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Может кому-то и опоры в веселье )) Ну или пробег-возраст гораздо больше моего. Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Вокруг тебя самокаты и прокатные машины. Надо тебе на дачу бери на сутки да ехай, мне кажется это выгодней своей. Нет? Сколько там сутки, 3т.р.? Ты же выбираешь занимать место во дворе. Надеюсь зимой снег вокруг нее чистишь, чтобы дети с нее на санках не катались ))) Или сторожишь и палкой распоясавшихся? ))) |
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
У меня лично редко бывает, когда ехать ни куда не надо, не зависимо от времени года, 2-3 дня в месяц может такие дни и бывают, чтоб прям машина на парковке могла постоять весь день )) В моем случае точно не наэкономишь если карш-такси или самокаты снимать. И не всегда найдешь каршеринг по-близости, не всегда это удобно, а такси в час пик лупят норм цены. Я таким пользуюсь только если без ночевки куда в гости еду или в ресторан погудеть ) А по работе и постоянным делам, ребенка, жену отвезти-привезти, на дачу или куда-то за город съездить или в отпуск всегда на своей. Но по работе и постоянным делам в городе расстояния не такие фатальные, чтоб как таксист или водитилель межгорода наматывать ) Режим-пробег такси или водителя мне пока не требуется, но и без машины не вариант. И в машину всеж столько не вкладываю на все подряд, чтоб щетки каждые 3 мес менять, свечи каждые 17 тыс, масло фильтра только топовые у диллера по макс ценам покупать и оплачивать ТО, обслуживаю сам. Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 16:56. |
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Уже 100500 раз писал - довоенная Веста в люксовом варианте, даже с трясущимся мотором, конченным светом, меня полностью устраивала, я бы купил ее повторно, но таких 25-г выпуска в природе нет. Потому юзаю честный китаец и ни чуть не жалею. Более того, на данный момент времени, на личном опыте испытал, узнал, как это на китайце и если сейчас оказался бы перед выбором - до военная Веста / китаец, выбрал бы китайца. Жена у меня то же весьма довольна, это ее 4-я машина, но правда самая свежая. Она почти постоянно живет в деревне, я ни когда раньше, не замечал чтобы она так часто ездила в Тверь за разной ерундой, если что - 100 км в одну сторону. |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
А Сасафьев говорит, что всё, что называется Тигго - кусок говна
![]() без обид. это не мое мнение |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Когда ты на тиго 4 там 200 тыс наездишь, тоже не факт что все будет гладко по сравнению с довоенной вестой. Только не уверен что ты в это признаешься, какой это кусок говна становится )) только если когда уже продашь на что-то другое пересядешь хаить начнешь)) За 5 тыс км понятно, что машина новая за 2-3 млн сразу не сломается ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Опять хох-набеги на тему.
Чо он там, дустер на кетайца махнул уже? )
|
|
|
#190 |
|
Продвинутый
|
|
|
|