Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2026, 22:04   #11
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Вообще то я с тобой общался, как с человеком утверждающим, что КП не подстраивается под водителя, а лишь управляет работой сцепления из-за того что у нее нет лидаров\радаров.
А я тебе ответил, что нет такой функции у дешманских коробок. Я не исключаю, что есть у Феррари, например. Но у тех, что приводит в пример товарищ, который так любит коверкать русский язык, точно нет. В ВАГе модуля даже на разных КАНах сидят - они физически не могут друг другу рассказать то, о чем ты пишешь.
Цитата:
Зачем тебе какие-то книжки?
Ты издеваешься? Это официальная инфа заводов-изготовителей, по которым должны учиться те, к кому ты приедешь на ремонт.
Цитата:
У нас тут два человека владеющими Хавалом утверждающими, что замечают результаты самоадаптации. Два человека с Чанганом замечающим это. Один человек с двумя Чери отмечающий не только разницу в работе сцепления, но и разницу в выборе передачи. Интернет реально завален инфой о самоадаптации автоматических КП.
Копернику и Галлилео тоже тяжело было доказывать. По мне, так главное, что б бабло платили за ремонты, а там ребята могут и дальше думать как им хочется ))

При всем упорстве, он таки слился, потому что никогда не найдет ответов на твои вопросы. )) Так себе эксперт.
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра