|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: China - 7
Цитата:
Адаптацию нужно делать что бы потом не диванить в сервисе. Хотя с вашими пробегами об этом можно не думать Добавлено через 8 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#632 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
примеров епли народа с ним - тьма напомни марку, хочу прикупить - парк китаез уже большой у нас стал поиском чет не осилил |
|
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Некрасиво! ) Я например, понял что он хотел сказать, не запутался. Цитата:
Несомненно! Остальные коробки так себе или говно, наверно ) Кстати, моим как то тоже не требовалась адаптация КП. Они совершенно точно самостоятельно занимаются этим. Когда беру машину жены и уезжаю на ней в мск, убеждаюсь в наличии самоадаптации. Может и у тебя так случилось с Хавалом? ![]() Сканер полезная штука для рукаблудства! Но действитель дорого, + платное ПО с временной подпиской, + инет ему нужен и лучше отдельный тлф/планшет. Я далеко не любитель что нить менять в машине, стараюсь взять макс комплектацию, тем ни менее уже платил людям за использование сканера когда делал вентиляцию сиденьев. С меня взяли 1.5 т.р., я рассказал что хочу, что нужно изменить, специалист меня выслушал и сделал. Для простого анализа, чо там с машиной, ЕЛМ +карсканер заглаза |
||
|
|
|
|
|
#634 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Конечно коробка. Ну если буквоедствовать до конца - мозги коробки, что получают массив инфы в прямом эфире и решают что коробка будет делать, в связке с мотором. На механике если ты поехал в гору - никаких повышений оборотов при той же скорости не случится. Пока врукопашную не намекнешь коробке, что всё, пора.. Автоматическая делает это сама. Цитата:
1.jpg 2.jpg Там публика нервная если чо, половина после автоваза, надуванием слонов из малейшей мухи заниматься оч любят. Как начнут адаптировать - я отпишу ) Цитата:
Но пока не пригодился. Ну и да - у меня третья версия с завода, которая в производстве была меньше года (начиная с апреля 2021) и тока на хрюнах. Возможно она уже вышла из бета-теста к тому времени, всёж 7 лет настаивалась. ЗЫ за 5 лет так и не адаптировал ни разу, срамота..
|
|
|
|
#635 |
|
Продвинутый
|
не буду даже пытаться разубеждать
сие прекрасное создание убрали с авто явно враги и воткнули вместо него стремный варик, чтоб увеличить семестоимость авто а все те, кто с этим созданием хапнул горя - предатели и не просто не умели ездить |
|
|
|
|
|
#636 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я и сам жду когда уже там начнутся пляски, знал же чо беру. Должны начаться уже, по отзывам. Но ездит пока. В рейтинге ощущений среди всех коробок - ессно у него последнее место. Но с другой стороны, 5 лет по пробкам оно откатало и до сих пор живое, и даже не вызывает негатива при езде - я хз чо еще хотеть за 30к рублей, что оно стоило относительно палки.
|
|
|
|
#637 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Вот краткий перечень того что он может и какие протоколы поддерживает - сброс масляного сервиса - ввод кодов форсунок - прокачка тормозов насосом ABS - регенерация сажевого фильтра - адаптация дроссельной заслонки - разведение электрического стояночного тормоза - ввод кодов датчиков системы TPMS - калибровка SAS - калибровка батареи - обучение иммобилайзера - адаптация коробки передач - адаптация системы AFS - адаптация подвески - адаптация EGR - обучение люка Поддерживает протоколы: ISO 14230-4(KWP2000) IOS 15765-4(CAN) ISO 9141-2(IOS) ISO14229(UDS) SAEJ 1850(VPW & PWM) CAN-FD |
|
|
|
|
|
|
#638 |
|
Продвинутый
|
ок, спс
почитаю позже внимательнее |
|
|
|
|
|
#639 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Интересно, на резине Giti или другое бренд из Китая, как бы? https://vkvideo.ru/video-72738998_45...CqD7HFToB&t=3s
|
|
|
#640 |
|
Продвинутый
|
Всё, я сломал кетайца.
На парковке гипера ключ при попытке закрыть авто - отрыгнул с концами. Не работал ни бесключевой, ни кнопки на самом ключе. Закрыл сигналкой. Но потом как пришел обратно к авто - всё работало как ни в чем не бывало. Батарейка в ключе видимо заканчивается. А мож глушили в этот момент, хз.
|