|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: China - 8
Цитата:
Цитата:
Но в очередной раз встаёт вопрос. Нахрена мне официалы такие красивые сдались? Ониж куда ни влезут, всё закосячат. Вот кроме замены масла-фильтров, всё куда они лезли, или не сразу сделано, или вовсе закосячено. По каждому поводу приходилось к ним 2-3 раза ездить на добивание вопроса. Что-то и сам переделывал. А оно мне надо? Моё время тоже не дешёвое. Вангую, ровно то же самое и с гарантийным случаем будет. Последний раз редактировалось Ky.; Сегодня в 07:13. |
||
|
|
|
|
|
#152 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#153 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Тута писал уже http://www.lada-vesta.net/showpost.p...9&postcount=48 Собсно одна из причин, почему решил попробовать сам - видел что несколько чел отписались что по отскокам там всё ровно. Цитата:
Но сделали нормально, стало даже лучше. Более туда лезть не планирую. Цитата:
Мои пока вроде ок. Осенью посмотрим, насколько они испортились по ценам.
|
|
|
|
#154 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta NG CVT
|
Цитата:
После заправки 95го после адаптации на 92й изначально поедет хуже, чем на 92м, ибо зажигание отмотано. Когда распробует и навалит зажигания, поедет лучше. Поедет ли лучше, чем на 92м вопрос, на легкой педали совсем не обязательно. |
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
Гарантийщики - это тоже люди, им свойственная лень. Много усиленная, если этому способствует еще и их мотивация по зарплате. 1. Первое, что они делают, что бы ничего не делать - отказывают. Идеальный вариант, если ты позвонил по телефону, а после отказа пропал. 2. Если ты все-таки привез авто и обратился официально, то придется им распечатать 2 бумажки (заказ-наряд и акт об отказе) и подержать твою машину на заднем дворе какое-то время. Если ты и тут не сдался, то см. п.3. 3. И совсем плохо, если ты после п.2 пишешь бумагу с требованием заменить тебе эту камеру, ставишь сроки (начало отсчета с даты заказа в п.2) и прописываешь дальнейшие шаги (суд, штрафы, неустойки, возврат авто и т.п.) и отправляешь по любому из офиц. каналов (почта, электропочта, нарочно). И вот в этом случае, дабы гарантийщику не назначать экспертизу, не протаскивать счет за нее через свое руководство (потому что она делается за счет дилера), не сводить вас в салоне, не рисковать своей премией (в случае, если эксперт повернет не в "ту" сторону), он таки сделает пару фото и пару кликов мыши на портале производителя и поменяет тебе эту камеру. При этом возможно подкрепив фото "твоего" мифического ТО из любых фото, которых у него целый архив на такие случаи, а может и вообще без этого. И займет у него это 5-7 минут. И будет дальше курить разные форумы или игры у себя на компе. Так это работает. Я пока не встречал как-то иначе ))) |
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Я согласен с тобой конечно!
Заменить 10 камер за счет производителя много проще чем участвовать в споре с упоровшимся клиентом(в лице тренирующегося на практике юриста). Думаю, адекватный дилер именно так и поступит. А ты ни когда не встречал говноеда в одном лице с буквоедом?
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Встречал, есть тут один банк ) Вот не знаю, хотел бы я познакомиться с этой личностью в этом большом механизме.
Цитата:
|
|
|
|
|