Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 05:44   #151
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: China - 8

Цитата:
У меня разрыв шаблона.
Ога. Есть об чем задуматься.
Цитата:
в основном народ всеж в итоге находит того самого развальщика с руками не из жёппы. И вопрос закрывается.
Найти-то найду.. Есть на примете люди с прямыми руками и отношением к работе не на отлюбись.
Но в очередной раз встаёт вопрос. Нахрена мне официалы такие красивые сдались? Ониж куда ни влезут, всё закосячат. Вот кроме замены масла-фильтров, всё куда они лезли, или не сразу сделано, или вовсе закосячено. По каждому поводу приходилось к ним 2-3 раза ездить на добивание вопроса. Что-то и сам переделывал. А оно мне надо? Моё время тоже не дешёвое.
Вангую, ровно то же самое и с гарантийным случаем будет.

Последний раз редактировалось Ky.; Сегодня в 07:13.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:12   #152
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Нахрена мне официалы такие красивые сдались?
Ониж куда ни влезут, всё закосячат
Вангую, ровно то же самое и с гарантийным случаем будет.
вот как раз об этом я и грил с самого начала
и все это счастье еще и за ценник х 3
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:46   #153
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Как сожгешь три бака 92-го бензина, переведите автомобиль на 95-й и обратите внимание на его поведение
Ну положим, я накатал кучу баков 95 перед тем как сотку залить. Нифига не поменялось )
Цитата:
а че сканер по этому поводу грит?
ну в плане угла и т.п.?
В чятиках/комментах народ со сканерами развлекался уже.
Тута писал уже http://www.lada-vesta.net/showpost.p...9&postcount=48
Собсно одна из причин, почему решил попробовать сам - видел что несколько чел отписались что по отскокам там всё ровно.
Цитата:
Значит и твой экземпляр не избежал проклятия сход-развала. Если машину никуда не тянет даже не льзь туда, иначе потом не будешь вылезать и мастерских в которых делают сход развал.
Поздно, я уже влез )
Но сделали нормально, стало даже лучше.
Более туда лезть не планирую.
Цитата:
Нахрена мне официалы такие красивые сдались?
Насчет таких красавцев я бы тоже подумал канеш.
Мои пока вроде ок.
Осенью посмотрим, насколько они испортились по ценам.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:52   #154
Sasha_A80
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta NG CVT

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Как сожгешь три бака 92-го бензина, переведите автомобиль на 95-й и обратите внимание на его поведение в первые километры. Мне казалось, что машние это не по нраву. ) Не до такой степени, чтобы чувствовать затруднения долго, но тем ни менее, ощущения ровно такие же как и при переходе с 95 на 92.
Это нормальное поведение любых мозгов, адаптирующихся под топливо.
После заправки 95го после адаптации на 92й изначально поедет хуже, чем на 92м, ибо зажигание отмотано. Когда распробует и навалит зажигания, поедет лучше. Поедет ли лучше, чем на 92м вопрос, на легкой педали совсем не обязательно.
Sasha_A80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:07   #155
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик

Цитата:
Допустим я пропустил ТО и у моего авто вышла из строя камера.

Дилер выстраивает отказ в гарантии от того, что я пропустил ТО. Осмотр автомобиля не проводился, и проблема с намокающей камерой осталась незамеченной и не была устранена.
Юра, перестань ты уже верить в какие-то правила, регламенты и прочую бюрократию.
Гарантийщики - это тоже люди, им свойственная лень. Много усиленная, если этому способствует еще и их мотивация по зарплате.

1. Первое, что они делают, что бы ничего не делать - отказывают. Идеальный вариант, если ты позвонил по телефону, а после отказа пропал.
2. Если ты все-таки привез авто и обратился официально, то придется им распечатать 2 бумажки (заказ-наряд и акт об отказе) и подержать твою машину на заднем дворе какое-то время. Если ты и тут не сдался, то см. п.3.
3. И совсем плохо, если ты после п.2 пишешь бумагу с требованием заменить тебе эту камеру, ставишь сроки (начало отсчета с даты заказа в п.2) и прописываешь дальнейшие шаги (суд, штрафы, неустойки, возврат авто и т.п.) и отправляешь по любому из офиц. каналов (почта, электропочта, нарочно). И вот в этом случае, дабы гарантийщику не назначать экспертизу, не протаскивать счет за нее через свое руководство (потому что она делается за счет дилера), не сводить вас в салоне, не рисковать своей премией (в случае, если эксперт повернет не в "ту" сторону), он таки сделает пару фото и пару кликов мыши на портале производителя и поменяет тебе эту камеру. При этом возможно подкрепив фото "твоего" мифического ТО из любых фото, которых у него целый архив на такие случаи, а может и вообще без этого. И займет у него это 5-7 минут. И будет дальше курить разные форумы или игры у себя на компе.
Так это работает. Я пока не встречал как-то иначе )))
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:38   #156
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой конечно!
Заменить 10 камер за счет производителя много проще чем участвовать в споре с упоровшимся клиентом(в лице тренирующегося на практике юриста). Думаю, адекватный дилер именно так и поступит.

А ты ни когда не встречал говноеда в одном лице с буквоедом?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:59   #157
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
При этом возможно подкрепив фото "твоего" мифического ТО из любых фото, которых у него целый архив на такие случаи, а может и вообще без этого. И займет у него это 5-7 минут. И будет дальше курить разные форумы или игры у себя на компе.
По поводу мифических ТО. Я в этот раз проходил ТО4 в другом авторизованном сервисе. Сервисмен не открывая мою сервисную книжку через портал рассказал все предыдущие ТО и обращения по гарантии с заглушкой ручки задней правой двери. На портале фиксируется все ТО и обращения, вся история автомобиля. Думаю что у Чери или хавала также.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:35   #158
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик

Цитата:
А ты ни когда не встречал говноеда в одном лице с буквоедом?
Встречал, есть тут один банк ) Вот не знаю, хотел бы я познакомиться с этой личностью в этом большом механизме.
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
По поводу мифических ТО. Я в этот раз проходил ТО4 в другом авторизованном сервисе. Сервисмен не открывая мою сервисную книжку через портал рассказал все предыдущие ТО и обращения по гарантии с заглушкой ручки задней правой двери. На портале фиксируется все ТО и обращения, вся история автомобиля. Думаю что у Чери или хавала также.
Мифическое - это то, которое он не делал у официала, но которое можно легко занести в базу при желании (или принуждении) людей на местах.
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ