Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:30   #14
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 9

Цитата:
Если заморочек нет и сами прописываются - я в таких случаях брал просто у кетайцев на али дешевые с отзывами.
Мне везло и вопросов с этими кетайскими не возникало, откатывали свои несколько зим и уходили следующему владельцу.

На лаваше заморочки есть - датчики намертво прописаны в мозги авто, но и там тоже вопрос решился дешевыми кетайскими датчиками, только клонируемыми.
ЗЫ погуглил чо там на чери-семерках и т7, штош, поздравляю, у тебя ровно та же ситуация что и на лаваше.

Значит вариантов у тебя:
1. Купить сканер и обычные датчики. Каждый раз при смене колес - прописывать сканером ид датчиков в мозги авто, иначе машина их не увидит. Мозги умеют только в один комплект, к сожалению.
2. Возиться со сканером каждый раз неохота = берем клонируемые датчики, которые для машины будут выглядеть как полная копия штатных.
2.1. Если в тебе еще не пропал дух авантюризма - можно заказать дешевые у кетайцев.
Если повезет - склонируются (обязательно найди в отзывах каким именно тпмс-сканером, лаунч, аутел и т.д.) и будут работать.
У меня так и произошло, цена вопроса за сами кетайские датчики была 2.8к комплект, склонировали по 200р за штучку аутеловской приблудой на ближайшей сетевой шиномонтажке.
2.2 Если нужен прям 146% гарантированный результат - то закладывайся на оригинальные клонируемые датчики от тех же аутел, лаунч и т.д.
Цена вопроса будет примерно такой же, только не за комплект, а за штучку.
На сетевых шиномонтажках бывают в наличии, тогда заморочек вообще ноль, будешь собирать колеса - тебе все сделают по красоте, только деньги давай )

Цитата:
в чем прокол с площадкой под левую ногу?
Ну вот представь что у тебя всю жись эти площадки были ровные и большие. Кста да, даже в хрюне вполне себе нормальная.
Потом садишься в весту, ставишь ногу как привык, а она чёт как-то удобно не встаёт. Потому что площадка с нюансами.
Выше была ссыль с драйва, почитай комменты ) Некоторые из-за этой площадки меняли машину.

Цитата:
ты меня пытаещься убедить, что у меня была проблема
Ни в коем разе, я услышал что у тебя проблем нет.
Впрочем могу спросить так - без круиза ехать сможешь? Так, чтобы многмного часов дискомфорта не было совсем.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра