|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 9
Цитата:
Если спина ессно позволяет, т.к. когда прям болит/щемит (не путать с просто чёт непривычно) - тут, понятно, ничо не попишешь. Я сажусь всегда по ногам. От того и внимание к площадкам всяким. Вчера катался, пробовал ставить ноги по всякому на полу - как только убираешь их с площадки/педали - моментально исчезает вот это вот "ногам, конечно, очень удобно". Кста о длине рук/ног - пока делаю ремонт, выяснилось что выключатели нынче ставят на высоте 90 см всегда. Почему? Потому что у людей любого роста руки будут висеть на этой высоте. Тут наглядно: https://youtu.be/uLJGsTfTj3A?t=198 1.jpg Т.е. разница между окончанием ног и окончанием рук - она известна и фиксирована, вот на нее производители и ориентируются. Соответственно, большинство масс-маркета - под одинаковую вышеописанную посадку. Сели по ногам, спинку повертикальней и вперде. Асафьев в одном из видосов (скидывал в эту тему уже) наглядно на лосе пояснял, что так закладывают в т.ч. для безопасности. Шоб у прокладки в сложной ситуации была возможность плотно зафиксироваться в кресле с помощью упора ноги в площадку .. и собсно вырулить ситуацию, а не болтаться туда-сюда вместе с авто. Я особых отличий в этом плане между всеми своими ведрами не обнаружил - везде чессгря хоцца руль чуть поближе. Но реально чуть поближе он будет там где реально запарились сделать удобную посадку с претензией на полулежа. Из недавнего в ф7х посидел - мне прям зашло. Цитата:
|
|