|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
Машина правда была 1.4 и без доп.пакетов, т.е. просто максимальная комплектация без жира сверху типа бесключевого запуска или линзованных фар. Собсно, имея 750 я бы походил и поговорил с манагерами - наверняка интересный вариант найти получится. Я за 700 в декабре выбирал из машин с автоматом между очень хорошо упакованным поло (лобогрев, климат, кожаный мультируль и т.д.), вышеупомянутой максималкой соляриса и рапидом минималкой с кучей пакетов, доводящих комплектацию до удобоваримого уровня (обогревы сидений и зеркал, сенсорная ммс, кондей, ESP и ещё по мелочи).. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Автомат не любит давать обороты движку в D-режиме - есть такое, но D-режим и предназначен для спокойного тошнения и экономии. В городе на 60 кмч 6я+1200 оборотов - запросто. Для динамики есть S-режим, где коробка совершенно не стесняется давать обороты движку и в городе я выше 4й в этом режиме не видел. Двигатель держится постоянно в диапазоне от 2000 до 3000 оборотов (оптимальная обкатка получается), это если до педали лишь дотрагиваться. Если нажимать - улетает за 4000 махом. Если и этого мало - есть полностью ручной режим. После пары лет езды на автомате гранты, который один из лучших в классе по отзывчивости - я к поло особых претензий предъявить не могу, вполне адекватная коробка. Веста с роботом даже при 1.8 будет сливать как по динамике, так и по комфорту переключений. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но я не настолько гонщик, чтобы брать турбо+дсг ради выигрыша пары секунд при разгоне до 100. А потом 90% времени толкаться по городу в пробках. |
||||
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|