|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Багажник там разве что нормальный, побольше дастера, хотя у патриота больше будет )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Обновленный к 2024 внешне внутри совсем по-другому выглядит. Хотя начинка возможно тоже не изменилась особо ни как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Что до проходимости, то артикуляция у кайрона на уровне, мешает только передний бампер. Я уже не говорю о парт-тайме безо всяких муфт, и понижайке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Просто не нужно использовать Дастер как рамник, а рамник в роли Дастера и не будет никаких проблем. Помнится, я в дождь в темноте не разглядел на занесённой ухабистой дороге под снегом чугунный люк и снёс его вместе с горловиной. Так вот с рычага подвески только налипший снег осыпался. Ещё умудрялся в глубоких зарослях наезжать на забытый кем-то бетонный блок. Я к тому, что проходимость это не только езда по знакомым натоптанным, хоть и раскисшим грунтовкам. За их пределами бывает всякое. И через посадки прорываться приходится иной раз, спасибо стальному штатному бамперу, и валуны фаркопом раздвигать в стороны + ещё много чего интересного. Кто не использовал рамник по назначению, тому сложно такие вещи толковать, тем более в 2-х словах. Это просто два разных класса машин для совершенно разных задач. Видел я как на Дастеры ставят блоки, лифты, вешают тяжёлые, но обычно бестолковые обвесы и всё такое. Это от лукавого + если деньги некуда девать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Продвинутый
|
Это тебе танк какой-то нужен вместо машины, будешь на нем столбы бетонные ездить сбивать, тут тебя не по назначению куда-то понесло.
У кайрона вообще свесы углы въезда там ни о чем оторвешь еще быстрее все чем на дастере. Если ты на нем собрался ездить столбы сбивать только удачи и могу пожелать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Продвинутый
|
К слову вспомнился мне тогдашний сосед, которому брат выслал автовозом классный Форестер из Германии. Восторгу тогда не было предела! Лез везде, куда надо и куда не особо то и надо. Гонял по колеям, лесам, сугробам - рот до ушей от возможностей авто. Пошёл УАЗ раскисшим полем, и этот туда же, считая, что наипал природу и физику. Но их не наипёшь, поэтому через год с лишним бедный Субарик испустил дух! Причём весь и сразу. Пробил поддон, не раз ремонтированный после таких покатушек радиатор пора было выкидывать, ходовая вся под замену, был крепко замят лонжерон и много чего ещё интересного. Мораль: авто хорош, когда его используют по назначению
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В остальном дикость, правда?)) Нех на паркетах делать на территории рамников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Продвинутый
|
Эти машины только для легкого бездорожья подходят, где моно привод сядет не хватит клиренса-геометрии и зацепа. Кайрон в их числе по всем возможностям.
Щас особо то таких и нету проходимцев мега с завода. Китайские хавал дарго и танк300, но тебе жалко тупо станет машину ломать за 4 мульта, да и возможности там в целом теже, что и у дастера. Есть просто паркетники типа тигуана, креты, субару без блокировок и с городскими свесами которым полный привод даже больше на асфальте помогает чем на бездорожье. У меня и на дастере подключается для зацепа и по городу зимой часто полный привод в авто режиме. АВД полезная фича тоже в таких условиях. В этом плане кайрон не уверен что может плюс имитации электронные есть ли там на такой древней машине )) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |