|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: Расход энергии в режиме ожидания (ток)
У меня люкс, машина с августа, проблем с аккумулятором не было. Правда дольше 3 дней без движения машина не стояла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta МКПП люкс без ммс
|
Был в командировке в очередной раз ровно 8 суток. Думал акб опять будет в ноль рзаряжен. Подошел к машине двери открылись напряжение по приборке 12.4 барабашка не приходил.Погода была теплая без дождей.
Меня еще одна мысль вдруг посетила: Когда уезжал машину закрыл на штатную сигналку (другой нет)а потом через минут 30 еще раз нажал на закртытие(думал что забыл закрыть)ну и уехал.Положения переключателей все в 0.Интенсивность дворников только стояла на втором делении и магнитола после пуска двигателя включилась сама. В этот раз простой без проблем АКБ варта д15.са-са но и она в прошлый простой 10 дней разряжалась до 0.
![]() |
#63 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа 1.6 МТ
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Продвинутый
|
Три недели назад было тоже тепло но 10 дней тот же акб та-же машина тоже место.Но разница не понятна напряжение разряда за 10 дней простоя 0 и 8 дней не разрядилось почти.Где и при каких обстоятельствах выплывет барабашка закономерность нет!!!Не могу найти
![]() |
#65 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta люкс+мультимедиа
|
А через персонального менеджера никто не пробовал решить проблему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Люкс с МТ.
|
Эта тема уже достает. Но надо решать. Сегодня в гараже занимался одеванием чехлов,всё выключил,но аккумулятор,естественно не отключал. Работал часа четыре и периодически раз в 15-30 мин в районе бардачке слышал щелкание ,наверное реле. Приемник не включал. После работы аккумулятор не потянул и пришлось подзаряжать. Уф,излил душу. На следующей недели пойду поговорю с ОД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Продвинутый
|
а может это заглушки ремней?
![]() |
#69 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Вот я и дождался ответа от Автоваза, на мой запрос.
07.04.17 "Здравствуйте! Автомобиль периодически, после нескольких дней простоя полностью разряжает аккумулятор. За год владения такая ситуация повторилась 3 раза. Из дополнительного оборудования только установленная при покупке сигнализация Старлайн А93. Официальный сервисный центр заявляет что это нормально, всё от того, что я мало езжу и советует при длительном простое снимать клемму с аккумулятора. Эта проблема не единичная, она активно обсуждается на форумах. Например: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1730 Прошу принять меры по локализации неисправности и предоставить мне информацию о возможном очаге неисправности, чтобы я мог показать официальный ответ в сервисном центре. А то они так и будут мне говорить что это всё от того, что я мало езжу. " 12.04.17 "Добрый день! Спасибо за обращение. Если по результатам диагностики АКБ производственных дефектов не выявлено, то разряд АКБ связан с нарушением условий эксплуатации." C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей Ну теперь всё ясно. Просто я автомобилем пользоваться не умею |
![]() |
![]() |