| 
 | |||||||
| Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  27.05.2017, 16:44 | #1 | |
| Новичок Регистрация: 03.02.2017 Адрес: Витебск, РБ Автомобиль: LADA Vesta 1.8 Luxe MM 
				 | 

Re: АВТОВАЗ разрабатывает вариатор для Весты
			 Цитата: 
 жду люкс из-за более приятного салона, климата и 4-х подушек. а ММ из-за круиза. | |
|   |   | 
|  27.05.2017, 17:34 | #2 | 
| Banned Регистрация: 22.03.2015 Адрес: Санкт-Петербург Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6 Возраст: 57 
				 | 

Вот, ты ждешь не абстрактый "люкс" в любой машине, а конкретный набор опций в этой модели, который у нее есть только в люксе. И это нормальный подход. Тут просто кадр был у которого критерий выбора был не набор опций, а "люкс в любой машине".
		 | 
|   |   | 
|  30.05.2017, 10:48 | #3 | ||
| Продвинутый Регистрация: 02.07.2014 Адрес: Курганская обл. Автомобиль: Priora седан, Largus 
				 | 

Цитата: 
 Но вы не заморачивайтесь чтением постов темы - прочитал пару последних и будет, к тому же я ЗЫ Если бы люксовые опции были жизненной необходимостью - вы бы не родились, ваши деды скончались бы под телегой лошади, а выжившие потеряли бы ваших отцов в ВАЗ 2106. А посему я буду ездить на приоре, пока не накоплю на Весту 1,8 с АМТ с камерой заднего вида и иже с ним, может и дерЬмантин в неё завезут - но это не точно. Добавлено через 10 минут Цитата: 
 Мог бы съэкономить. А что значит "не так критично?" 
				__________________ LADA ВЕSТ'А | ||
|   |   | 
|  30.05.2017, 11:17 | #4 | |
| Продвинутый Регистрация: 19.11.2016 Автомобиль: LADA Prora 
				 | 

Цитата: 
 Эхххх...задую лучину и на печь к жене..ЛЯПОТА! 
				__________________ Чат VestaClub в телеграмме | |
|   |   | 
|  05.06.2017, 12:18 | #5 | |
| Продвинутый Регистрация: 01.01.2017 Адрес: Североморск Автомобиль: LADA Vesta 1.6 LMM MT Криптон Возраст: 52 
				 | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  05.06.2017, 18:05 | #6 | |
| Пользователь Регистрация: 10.01.2017 Адрес: Ульяновск Автомобиль: LADA Калина 
				 | 

Цитата: 
 Так что по мне "Могли бы съэкономить" это вообще ничего не брать, экономия на лицо   Каска не нужна, на ТО к официалам не надо, думать за ремень ГРМ не надо. | |
|   |   | 
|  06.06.2017, 14:36 | #7 | 
| Продвинутый Регистрация: 02.07.2014 Адрес: Курганская обл. Автомобиль: Priora седан, Largus 
				 | 

[К слову, я жду не Весту, что её ждать - иди да бери, а подходящего момента, чтоб звезды сошлись.] Абсолютно по той же причине, почему у меня "жопа в дерЬмантине" и панель с навигацией - хочу. И не прикрываюсь критичностью круиза и подушек - для меня критична и Веста сама по себе и все ЕЯ плюшки - нафиг мне Веста без плюшек - у меня и в Приоре "жопа в дермантине", но ей (Приоре, а не жопе) уже 5 лет...  ЗЫ Гранту, Калину, и различные иномарки к покупке не рассматриваю по абсолютно противоположным причинам. 
				__________________ LADA ВЕSТ'А | 
|   |   | 
|  06.06.2017, 17:23 | #8 | 
| Продвинутый Регистрация: 01.01.2017 Адрес: Североморск Автомобиль: LADA Vesta 1.6 LMM MT Криптон Возраст: 52 
				 | 

| 
|   |   | 
|  07.06.2017, 09:18 | #9 | |
				 | 

Цитата: 
 А про вариатор для Весты Андерсон еще в 2015г. говорил. А вот нужен ли он заводу в линейке серийных авто - не знаю, при том что продают сколько произвели, возможно только в свете импорта или снижения цены закупа за счет объема. 
				__________________ LADA ВЕSТ'А | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| cvt, lada vesta, вариатор, веста, автоваз, лада веста, трансмиссия | 
| 
 | 
 |