|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta,база
|
Re: Резонатор
Я съездил к ОД вежливо отказали, сослались на конструктивную.у другово ОД только на хомуты сослались,можем поставить.подскажите как их взять за жопу чтобы не отражались и согласились на замену.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Позвоните на горячую линию ваз, зарегистрируйте обращение, там Вас направят еще раз к дилеру, после дилер должен сделать отметку в сервисной книжке о причине отказа, после этого пишите на завод претензию. Тут еще важно - Вас послали, как Вы говорите, а запрос дилер делал на завод? Должны были зафиксировать этот шум и отправить на завод, вот если уже с завода откажут, то шансов практически нет.
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta,база
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#476 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
Помню историю лет пять назад. Со знакомым одним пошли чепырдос покупать. ОД наотрез отказывался продать без допов. Прямо при менеджере набрали горячую линию, стали девочке рассказывать про творящийся "беспредел". Где-то на середине разговора продаван куда-то слинял, а минут через 5 вернулся со словами "мы нашли машину без допов, оформлять будете?" |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 мкпп комфорт+мультимедия
|
Посмотрел, видео где люди выкладывали гул резонатора, у меня такого как оказалось нет.)) Слишком конечно , преувеличил свою проблемку, слух музыкальный у меня-очень хорошо звуки чувствую. Но всё рано слышится бубнение, когда идешь на разгон при переключениях передач, и когда машина на месте стоит при газовании около 2000-2200 об идёт какая то дрожь и небольшое содрагание, как будто отдаёт по кузову. Решил всё таки поменять гофру родную, уж больно она гуляла во все стороны, когда на подъёмник машину загонял побывал рукой трясти. А резонатор трогать пока не буду, но всё рано понял, что он туфта, дальше там посмотрим, может вообще прогорит с пробегом. Буду ставить гофру 50*150 о результатах отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
|
![]() |
![]() |
#479 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 мкпп комфорт+мультимедия
|
Вварят, больше шов сделают.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Была машина на подъемнике,по случаю осмотрел выхлоп,весь в очагах ржи и бублики хоть и целые,но все растресканные,сняли защиту,на защите болтик лежит,от штанов,другой на половину откручен был,затянули всё,звук посторонний пропал,двиг 1.6 ,чувствую скоро придётся выхлоп переделывать.
|
![]() |