|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ, 1.6 ММ Люкс.
|
Re: ГБО на Лада Веста
А кто и куда запаску перекрепил,фото можно. я думаю поставить к задней стенки сидений и ремнями прижать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
ребят посоветуйте. купил весту в октябре. сейчас пробег 3500 км. по сути я думаю обкатку прошел успешно и в этот периуд никаких проблем с двигателем не выявлено! (тьфу тьфу)
возник вопрос установить ГБО пропан сейчас , или все таки стоит перестраховаться и поставить его после первого ТО на 10 000? а до этого понаблюдать за двигателем, мало ли чего ? да и в гарантийном талоне четко написано установка ГБО автоматически прекращает гарантию завода... |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Цитата:
А так всякое бывает к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
нет я планирую проезжать 20 т км примерно, так как буду таксовать!
да и если даже нет, все равно ведь любая поездка будет на 50 % дешевле чем на бензине! |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
если таксовать и готовы наплевать на гарантию то вперед))) а если ездить 10000 12000 в год особого смысла нет..геморроя много прихода мало.год только одбивать деньги будешь...гарантия опять же..а так решать вам
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 МТ Марс
|
При пробегах до 30 тысяч особого смысла ставить ГБО нет. Рассмешило про таксовать и 20 тысяч в год. Знакомые таксисты обычно 100-150 в год накатывают.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
ну почему же нет ? тут как бы простая математика -
на бензине пусть даже если катать "всего" 20 000 в год у вас уйдет если взять по городу среднее за весь год 10 л\100км = 70 000р а то же самое на газу 36 000 разница как бы в 34 000. и где же тут нет смысла в установке ? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 МТ Марс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
|
Плюй на гарантию, я всегда так делаю, уже шестая с новья машина на пропане, ставь и не сцы, но тысяч 10 откатай всеж, вдруг тьфу-тьфу, привода навернутся иль ещё чаво.
|
![]() |