|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3591 |
Пользователь
Автомобиль: LADA калина кросс
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
я свою калинку когда забрал из салона и ехал домой (еще без номеров и страховок) - был остановлен ДПС. Смотрели как раз в ПТС на дату продажи, ДКП не смотрели... вроде так было дело...
|
![]() |
![]() |
#3592 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
не соглашусь, извини по сравнению с мкпп на АМТ вся требуха механической коробки жить будет меньше - т.к. нагрузки ударные и резкие....АМТ все делает плавно и аккуратно с классическим АКП даже сравнивать глупо.....приезжай на АКП--шной тачке, я при тебе превращу ее в пинающийся хлам за 50 км....готов?))) АМТ так быстро ушатать не получится, т.к. ей пофиг пробуксовки, резкие зацепы и перекруты защита от чудака в АМТ серьезная. а актуаторы? а чо актуаторы...на сцепление тыщ за 10 аналог и за 18 оригинал на переклюк - примерно в этих же пределах мозги? а чо с ними? кто-нить вообще знает где они расположены?))))) Последний раз редактировалось Oleg08; 19.12.2017 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
#3593 |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта
|
dema
АМТ дольше чем МКПП, классический менее надёжный... ню-ню )) ну что ж дерзай.)) потом расскажешь )) А! вот то что тупо и мееедленно - т.е. пардон - аккуратно - вот тут согласен 100% |
![]() |
![]() |
#3594 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
что с ней и как - я итак рассказываю... Цитата:
что медленно - очередная глупость |
|||
![]() |
![]() |
#3595 |
Продвинутый
|
В среднем на МКПП сцепа ходит 80-90 тык, а поломки самой КПП вообще единичны за обозримый пробег (200-300 тык)
Что то я такого про АМТ не слыхал. Добавлено через 42 секунды dema пробег сколько? |
![]() |
![]() |
#3596 | |
Продвинутый
|
Цитата:
при такой эксплуатации новое сцепление валео на шниве начало дрожать и ехать рывками через 1 год и 2 месяца |
|
![]() |
![]() |
#3597 |
Продвинутый
|
И это...
давай не будем опускаться до "тупость, не нюней" Я по-моему не хамлю. Просто выразил сомнение. Добавлено через 1 минуту значит пробег 30 и поломок не было никаких? |
![]() |
![]() |
#3598 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
его хватило на 14 месяцев - опять задрожало - замена на усиленное опять по гарантии бесплатно с тех пор 6 месяцев - все хорошо если опять задрожит - еще раз по гарантии поменяют, но уже на проверенный форумцами комплект сакса (да, куплю за свой счет....за 3 года можно однократно потратить 5-10 тыщ рублей и не обеднеть......... на фоне того что в год на машину целиком трачу в районе 150 тыщ) |
||||
![]() |
![]() |
#3599 |
Продвинутый
|
ну я вообще то смайлы ставлю.
Ну и не путай все таки иронию с хамством. Я ж пишу ню-ню - т.е. сомневаюсь, при этом с ехидной ухмылкой )) но это все таки не "говоришь тут тупость" - разницу видишь? Ну да ладно. Раз тебя задевает... тем более ты выбор сделал, и теперь любое покушение на него воспринимаешь так... ну и ладно. Это ж твой выбор. Удачи. Добавлено через 1 минуту А я на 100 на прошлой машине поменял сцепу и... все. ))) |
![]() |
![]() |
#3600 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
ну выбрал...ну езжу...если рынок предложит что-то более интересное за деньги, которые будет иметь смысл потратить на машину - куплю. речь ведь за то, что есть на рынке в этом сегменте..так? варик и гидроакп - мне не подходят - быстро умрут при моей эксплуатации. варик у друга наблюдаю, акп у меня было мкп - мне не подходит т.к. машина для пробок - мне тупо влом ногой дрыгать амт - вполне. я описал почему дсг мне бы тоже подошла, но бюджет другой.....я не готов откладывать тыщ по 70-80 в год чтобы затем поменять мехатроник или сцепу за их полную стоимость. а на той же амт - при совсем фиговом раскладе - я просто куплю новый всборе. и эта коробка все равно будет раза в 3-4 дешевле замены мехатроника в DSG у официалов)) |
||
![]() |
![]() |
Метки |
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв |
|
|