Цитата:
Если им умникам есть время, нет куча времени читать о всех возможных проблемах их будущего авто, флаг им в руки!
|
Куча - это сколько?
Цитата:
У меня был 2141 служивший верой и правдой более 20лет, нет проблем.
|
В рамках современных авто - "а вот у меня был..." не прокатит, это надо понимать и принимать.
Цитата:
и прочая бла, бла, бла нетути, косяк именно завода, поставь на конвейере нормальный ОДИН ролик стоимостью менее 1000рублей ресурс мотора однозначно превысит 60-75ккм всего лишь ОДИН подшипник.
|
Завод дает гарантию. Если бы Вы следовали регламенту, то Вам бы бесплатно починили все. И в зависимости от Вашего желания бороться за подменку, выдали бы подменку в лучшем случае.
Цитата:
Слабая надежда в то что АвтоВАЗ начал реально хорошие машины опять растоптана и ваши макания меня в гарантию общую тенденцию не исправят ....
|
Вооо, вот это уже ближе к делу, написали бы сразу, что это просто Ваше личное мнение, а не делали бы громких заявлений, вроде - подставы от автоваза и вопросов бы к Вам не было, тк Вы вправе думать все, что угодно и это является всего лишь лично Вашим мнением.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я на своей заменил паразитный, на второй или четвёртый день (точно не помню), после покупки авто. Установил KOYO. Смещение фаз, это только теоретически да, но на эксплуатации это не сказывается, не заметно, да и ЭБУ скорректирует эти миниградусы. Но не каждый полезет в новый авто с переделкой, всё же надеясь, что "новая, не подведёт". Менять ГРМ на 40-50, нет - сугубо личное дело. Палыч вон меняет и в ус не дует.
|
Во, уже какой-то опыт есть, спасибо за информацию. Собственно из всего, что я видел, койо выглядит надежнее всего. Пугало именно смещение фаз, тк мнения просто разделились, а опыт эксплуатации - это уже не плохо.
Цитата:
Какие? Нормальный ремень, чуть жёще конечно, но нормальный, своё отрабатывает.
|
Канавку натирает, говорят. Но я не утверждаю, тк не ставил, не знаю. Но все же - если Вы установили койо и все у Вас на практике отлично работает, это мне нравится больше, тк вроде нареканий на ролик нет.