|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов
дело в доступности перечисленных опций для большей массы покупателей данного автомобиля, в противном случае, это не более, чем маркетинговый ход.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
ну да, ни ваз) думаю и цена обслуживания играет большую роль) а при наличии конфигуратора у всех конкурентов весты можно за цену весты сконфигурировать довольно приличный авто, как минимум с 4 подушками, можно и с 6 но это будет дороже самой дорогой весты. Веста в будущем будет выигрывать только в цене содержания и наличия з/п в местных магазах, поэтому я тут, но седан мне не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Вот, наткнулся на одно мнение в Сети:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.p...ic,4407.0.html Как раз про "шторки" и краш-тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Подушка безопасности - не панацея от всех бед. Одна из важных задач в плане безопасности - удержать автомобиль в свой полосе. Сколько гибнут из-за того, что вылетели на встречку или в кювет? Так что Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения, Электронная система распределения тормозных усилий и Система курсовой устойчивости с 2 подушками не чуть не хуже чем просто голые 6 подушек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |