|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3901 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
Разница в том что на поло поршня больше не стучат. А гофра как пердела на гранте, так и продолжает пердеть уже на весте. Цитата:
Цитата:
Пришел заплатил сел и поехал. И не надо думать высохла смазка в роликах грм или нет, как сделать забор воздуха по человечески, резинку на двери клеить или нет, когда ваз разродиться на новую прошивку, завоет коробка или нет, будет дергаться при разгоне или нет, рулетка с масложором и прочие радости от новой машины по цене иномарки, но сделанная по старой доброй традиции Цитата:
Что затупы при переключениях, разгон до сотни ближе к 14 сек даже на 1.8, подвывания, отсутствие режима парковки, частые замены прошивок и сцеплений, адаптации, потрясывания при трогании, скрипы актуаторов - это всё нормально. Не то что эти скучные безгеморные автоматы у конкурентов. Цитата:
И так очевидно же, что веста идеальна. |
|||||
![]() |
![]() |
#3902 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Сам же пишешь, что:
Да и перенесли гофру вверх, проблема ушла. В т.ч. и из-за дерганий Поло на тесте я и не стал его рассматривать. Остальные твои доводы либо простой тюнинг (клеить резинку, но можно и без нее), либо точно также встречается в виде косяков у других, в т.ч. и в Поло: - вот это как раз про Полоседан. Цитата:
Открой ветку с критикой ZF. Давно пора, наконец-то ты понял. |
|
![]() |
![]() |
#3903 | ||||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Только на профильных форумах чёт подозрительно никто не жалуется, да и собственная машина таким не страдает ни разу. Может, просто сцепление было непривычным? Так и на светофоре можно заглохнуть невзначай. Цитата:
Цитата:
Бессмысленно утверждать что первое лучше второго. Но дешевле - и это единственный плюс. Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...6&postcount=28 http://www.lada-vesta.net/showpost.p...4&postcount=36 |
||||||
![]() |
![]() |
#3904 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам же писал про Это поможет понять, что актуаторы производства всемирно известной фирмы, а не ВАЗ. |
|||
![]() |
![]() |
#3905 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
[QUOTE=Neibot;195587]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#3906 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
https://www.youtube.com/watch?v=iknVj50utdo Езда на 1,6 с АМТ и разгон до сотни по рейслоджику.... Даже близко 14 сек. нет, гораздо быстрее...
|
![]() |
![]() |
#3907 | |||||||||
Продвинутый
|
Цитата:
По видео видно с нефиговой такой горы он едет )))) я то по началу даже чай в сторону убрал как увидел что АМТ набрал 100 за 12.3с Цитата:
Цитата:
Цитата:
А углы капота - они и так ощущаются без проблем, и для этого не нужно причёсывать потолок головой. Цитата:
А я уже гофру на новой машине переваривал за свой счет, хватит пока. Цитата:
Но не стоит рассчитывать, что окружающие будут придерживаться такого же мнения. Цитата:
Цитата:
Только гофра так и пердит, коробка так и воет, а 1.8 так и страдает детскими болезнями. Цитата:
Мне, как конечному потребителю, абсолютно побоку, кто там эти актуаторы делает. Я покупаю готовый продукт, соответственно, и спрос с того, кто этот продукт предлагает. Потому как конструкцию коробки и поставщиков выбирал именно производитель. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#3908 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
Началось.... Как показали документированный разгон, так сразу горку где то увидели... А когда то я этого Нейбота уважал, думал что это реально умный человек... Теперь уж понятно что это просто обычный предвзятый тип, нахваливающий свою кормушку...
П.С. А Ревазов в горку ехал, зуб даю, кули)))))))))) |
![]() |
![]() |
#3909 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И уж тем более не переходят на личности. Если ты нашёл видео с удобным для тебя результатом - это не отменяет наличия других, где далеко не всё так радужно. А истина - она где-то поседередине. Вот тебе документированный очколоджик с 13.9 сек на обкатанной машине. https://www.youtube.com/watch?v=hNDnOhX5HYo По твоей логике мне сейчас наверное надо прокатиться по твоей предвзятости и нахваливанию кормушки, но я не буду. |
|
![]() |
![]() |
#3910 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Ок, по твоей логике и доводам полуседан идеальный бомж класс. Так почему он не в топе продаж то? Видимо потребители дураки и не понимают своего счастья? Или все не так с полуседаном радужно? И еще заметил странность - почему-то на трассе очень редко встречаются полуседаны, в городе гораздо чаще
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|