|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Re: На Vesta с Mondeo
Хорошо сказано. У меня тоже из-за пролетарского сознания желания обвешивать машину "ништяками" вообще нет. Только какие-нибудь улучшения, продляющие ей жизнь вроде антикоров и защиты от проитирания до металла....
Кстати, машина на газу - отличная штука, если пробеги выше 25т. км за год, но вот реализация её в универсале без вреда для багажника....
![]() |
#2 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: На Vesta с Mondeo
Цитата:
С первых выходных багажник пустым не был, во первых люблю иметь с собой все от домкрата до компрессора, подстилки,дождевика,топора и т.д., всяко бывает ... во вторых и водички из деревни 20-40 литров захватить, и фоторюкзак с профими гаджетами, и по дороге в деревню продуктов пару-тройку мешкой прихватить, и еды собачке. ну для ремонта дома поверх прочего стройпылесос с мешком 30литровым вот потребовался и т.д. Причем когда в универсале место есть, это позволяет не напрягаться с разгрузкой, типа привез за неделю до ремонта 10 коробок качеля тяжелого, а потом лежит он себе в багажнике, и каждый раз как запарковался удобно, выходя из машины пару коробок забираешь. или приехал с дачи, взял основные сумки и ценное, а канистра-другая воды в течение недели-другой достается по побребности по пути. не надо подъезжать, выкидывать, перепарковываться ... (ну с теми, кто считает что лишних 20-40 кг в машине чем-то мешает типа расходы бензина я даже спорить не хочу) А пробег ... ну я как-то думал, что немного ездить это 25-30 твс в год, а побольше и все 50. сейчас я по своим понятим как раз немного езжу, вот 3,5 недели 3000км, зимой наверное меньше |
|
![]() |
![]() |