|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 2170
|
Цитата:
Советую с распечаткой по Весте заехать в проверенный на 100 % сервис и все перепроверить . Странно что у дилера нет углов .Это уже шарлотанство какое-то . Проверенным сервисом может быть любой другой дилер с сертификатом поверки стенда . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Новичок
|
Цитата:
Рассказал мастеру (Александр) что меня не устраивает, мастер вник в мои проблемы, сразу сказал, что это часто встречается, особенно на ларгусах. Попоробовал сместить балку - не получилось, потом стал регулировать переднюю ось, сразу вычислил что у меня руль вправо смотрит, пытался подрегулировать развал (хотя по телефону утверждали, что не регулируют) и снова поправил схождение. Потом подключили какой то компьютер и сделали калибровку руля, оказалось есть какое то отклонение на 1.2 (правда не известно градуса или еще какая то величина, не уточнил). Мастер сказал, что еще бывает что ЭСП подтормаживает колеса. По нормам отклонение только на заднем левом колесе, сотрудники сказали что вряд ли сделают что то в рамках гарантии. Инженера по гарантии все равно не было, не стал заморачиваться. За все эти мероприятия+мойка авто я заплатил меньше на почти 400 рублей чем в частном сервисе у себя в городе, чему был приятно удивлен (в заказ наряде значилась мойка и регулировка УУК). Не менее приятно удивлен я был и результатами: руль наконец то стоял прямо при движении, и по трассе автомобиль идет гораздо увереннее и не приходится "подруливать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Добрый день ,пробег 2800 проблема такая на скорости 110км/ч и выше приходиться очень сильно подруливать в дороге очень устаёшь ,делал сход/развал ,говорят все нормально ,распечатку оставлю ниже ,в ямы не попадал,машину не бил,резину поменял на зимнюю,без улучшений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
2. давление в шинах какое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Можно попробовать колеса местами поменять. А ветров боковых постоянных случайно нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Давление в шинах 2,2
Добавлено через 2 минуты Резину местами менял,а про боковой ветер вообще молчу,сдувает адски ,у меня жигули 6 лучше ездила |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Одну резину или колеса в сборе?А кузов то какой? Меня на седане не сносит, ты на гранте/калине 2 видимо не ездил, вот там бултыхает так бултыхает)
|
![]() |
![]() |