|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Там поправки в %, т.е. идеал это не 1, а уже 0%, ЕМНИП. Не уверен, что это вообще одинаковые показатели. Например, у меня проводной OBD v. 2.3 даже скорость выводит с хорошим таким плюсом километров в 5 от той, что на приборном щитке..
Добавлено через 6 минут 9 литров для трассы реально перебор ![]() На бензе уходило бы никак не более 7, а это 30% разница - как раз вся экономия на цене газа.. Добавлено через 1 минуту И я ни разу не наваливал - стабильная скорость с штучными торможениями и разгонами. Всё очень плавно и без резких движений.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Согласен, не нравится. Почти 9 было это 4 человека + багаж, езда по плохой дороге
По хорошей дороге ехал, вдвоём, вышло 8. Средняя температура у меня за год - 9,2 л/100 км. Это зима, лето, город, трасса. Всё в куче. Наш мотор не переделать |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
Просто если на газу реально будет +30% к расходу, то ГБО просто смысла не имеет - оно же никогда не окупится и будет один головняк с ним. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Цитата:
|
|
![]() |