![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
Re: Отставка Бу 9 Марта?
Цитата:
Что вышеперечисленные мелкие заводы сделали для того, чтобы их продукция, пусть не так красиво упакованная и не такая блестящая, но не уступающая уровнем качества импорту стала поступать на ВАЗ? Цитата:
Посмотрите на местные иномарочные заводы. Тоже весьма низкая локализация. Причина банальна - не с кем локализовываться. Самим надо меняться коренным образом....недавно на меня выходил один мелкий производитель промышленного оборудования с просьбой посодействовать с выходом на внешние рынки....Ну молодец казалось бы чего! Но я им вкратце описал требования к продукции на этих самых рынках....Меня убил их ответ, который во мне сразу похоронил дальнейшее желание сотрудничества, ответ на счёт сертификации по ИСО9001. Один из владельцев этого заводика прямо мне так и заявил - Фигня какая! Пока нет, но за пару дней сделаем....С таким подходом к собственной продукции и имиджу чего потом удивляться конечному продукту..... Так что прав был Филипп Филиппович - разруха не в стране, разруха в головах. |
||
![]() |
![]() |